变质的朋友圈?

 我觉得目前是缺少一个app的,或者说不是缺少是我没发现,没发现一个可以展现自己内心真的情感,脆弱,卸下防备,不用包装自己,不粉饰正能量的地方。

 而这个地方,最好没有你的爸妈,毕竟不想要他们担心自己,爸妈的担心总是最深刻的;最好有你喜欢甚至是暗恋的人,你可以说出一些若隐若现的暧昧的话语,也可以吐露一点内心千丝万缕的纠结,最好是,Ta可以看见;最好有你的狐朋狗友,他们在损你千百次之后还是想在你最难过的时候陪你吐槽陪你饮醉...

埋个坑...下次有想法再来谈论这个app要怎么实现,怎么区别于朋友圈

--------------------------------------------------2018/2/28----------------------------------------------------

很久后再次看这篇文,有些反思,其实上述的这些功能是可以用现有盆友圈分组实现的,然而很多人碍于盆友圈正能量的大环境已经不再发吐露自己内心脆弱一面的文字,即使你只对某人可见也会考虑到发在盆友圈不合适,猜测某人看后八成会觉得你矫情无病呻吟。所以缺少的其实是一个环境,让人有真实感的社交环境。

推荐阅读更多精彩内容