11月11日金刚智慧分享。

1:今天给两位朋友讲了笔的原理,然后智慧的种子开花,让我明白:明白空性,明白我现在看到的世界是来自于我过去种的种子开花。我此刻种下的种子正在长成我未来的世界。那我就活在人间天堂,因为我可以改变我的种子!如果不明白笔的原理,以为我世界里所有的一切来自于对方,我只能忍受地方,没办法改变对方,而且不断地互种坏种子。那我就活在人间地狱!

2:自己买了三个音箱,帮助两位业力伙伴各买了两个可以插卡的蓝牙音箱,并将自己整理和收藏的一些金刚智慧的资料考进一位业力伙伴的电脑中。从种种子到教种种子开始并存过度。并尝试在幸福种子群解答一些群友的问题,把自己学习金刚智慧的一些小技巧分享给群友,让更多人受益!

3:在视频,在现实中,看了无数的世间苦,由衷感到要用下半生更多的时间,精力与金钱,去了明笔的原理,用好笔的原理,教好笔的原理,刚好读书会,教好更多的业力伙伴跟随格西麦克的脚步:让更多人受益。1:财务自由;2:伴侣关系;3;精力充沛的身体;4:心灵的平静;5:金刚智慧的传承!

4:回到小区走了一个小时,顺便做了一个小时个人理解的“步禅”,种下感恩与聆听的种子。

5:回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标和所有的小伙伴们,愿我的财富种子开花结果,愿我们成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容