《小慧日记》第三十三篇 2018-04-21 阴

        我今天和前几个星期一样,也是中午起的,起来后我先吃了一点猪蹄,我尝了尝味道不怎么好吃,谁知道这个做猪蹄的人到底放了多少盐啊,咸死我了。

        我还尝了尝“小面皮”,“小面皮”可以泡着吃,就像方便面一样。其实“小面皮”不是小面皮,那个盒子上写的是小混沌,因为那个小混沌我在盒子里找上十万八千里也找不到小混沌的馅,所以我才叫它“小面皮”的。

        我还吃了两个三角形的糖包,吃完糖包后我玩了一会儿便开始做作业了。

        我做完数学作业的时候已经很晚了,妈妈还没有回来,我就给妈妈发信息说:“我做完数学作业啦。”“你什么时候回来啊?”妈妈都没有给我回话,可能是因为在忙着吧。

        做了一会英语作业后妈妈终于回来了。妈妈一进门就问我作业写的咋样了。我只写完了数学,英语就写了一丁点,语文没写。妈妈就开始训我,还让我自己打自己的两只手十下,我就哭了起来。

        妈妈就又严肃的说我没有自制力,然后又说了好多。(>﹏<)

        我就说我以后一定会控制好自己,作业会周六写完的。妈妈这才满意了。

        妈妈前几天的日记写的都不怎么好,我希望她能和我一样共同进步,把日记写好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,474评论 2 20
  • 小儿日记1 9月1日 星期五 阴 今天晚上,我没有打张弛(姐姐),她叫我打的两个伤,俺妈还打我,我哭了。一会儿,不...
    河南张海阅读 733评论 1 3
  • 在阿里巴巴产品经理苏杰的新书《人人都是产品经理》中有这样一个概念 产品经理其实要经历的3个阶段,第一个阶段和第三个...
    乐看世界阅读 54评论 1 1
  • 我只是一小孩 还是天真 愿你随我 一往情深 我只是一小孩 白天成影 晚上成风 那梦不知醒 我只是一小孩 若一根弦 ...
    文山鹿阅读 127评论 17 13
  • 夜晚我总会失眠,这也许是二十多岁青春人士的通病吧。为何睡不着?那是内心的颇不宁静造成的。22岁,谁不说这是...
    柳客行阅读 99评论 0 2