×

装饰新宠 — 植物壁画来袭!

96
宝宝来说事
2018.11.07 12:21* 字数 439

装饰新宠 — 植物壁画来袭

植物壁画集装饰和环保于一身,是当今室内外植物装饰的最新科研成果,填补了植物壁画领域的空白,植物壁画垂直立体绿化室内的方式迎合了现代人们增加绿化面积、改善生态环境的需求,因此市场前景被极为看好。

植物壁画又叫植物屏风、植物墙,是绿色鲜活植物做成的微型植物墙面壁挂系统,可以垂直挂在墙面、柱头等位置。作为墙面高档装饰品,不仅具有美学观赏性,而且有吸尘吸音和净化空气的功能。这是在环保与家庭美学领域的又一大创新之举!

北京天朗科隆生态有限公司主要从事生态环境治理、园林景观立体绿化行业、屋顶花园、智能生态管家等业务。

自然生态艺术品


自然生态艺术品

公司一直以“打造绿色智能服务,创造绿色生态行业标杆”为目标,以“客户至上、诚信经营;严格自律、创新进步”为行为准则,以“实用有效,新颖美观,功能齐全,智能控制,安全放心”为产品定位。

几年间,公司在北京、上海、西安、长沙等诸多城市,完成立体景观绿化及屋顶绿化和室内绿化工程项目 150 余万平方米,得到了城市绿化主管部门以及屋顶绿化实施单位的广泛认可与支持。

日记本
Web note ad 1