第一次同居,差点要了我的命

每个人都有年少无知的时候,第一次同居是在22岁的时候,也是唯一的一次同居,也在那一次差点儿丢了性命。

我们相识于一个西餐厅,我们都是服务生,我当时是兼职,从陌生到相爱,我俩相处了两个月的时间,正好赶到过年然后过完年以后我俩决定了同居,他从小父母离异,我家庭幸福美满,他想要一个家我就给他一个家;结果我们相恋三年,差一点走到结婚,最后报警处理分手事件。

故事的一开始总是很美好的,想想当时真的是天真啊!

记得我们第一次约会的时候他西装革履 ,因为当时没有钱 我们在一个特别小的一个烧烤吧,我觉得他当时特别帅,他发自骨子里的优越感让我感到自卑 ,而我却忽略了一个人越炫耀什么,内心就越缺乏什么 。

事情过去四年了,突然想不起那一个人了,不知道该怎么写了 。

想想当时我们那么相爱,结果却是如此,我已经想不起他这个人的存在 ,偶尔提起姓名 ,哦,我原来和这个人在一起过 。

我从小都没有做过饭,为他我学习了烹饪 ;他没有安全感,为他我断了所有的社交 ;只有两点 一线家还有学校,我们还是挺幸福的,记得有一年他的生日,我浑身没有20块钱 只买了十块钱的一个小蛋糕,小出租屋里一起期待着未来 期待着未来美好的生活 ……

事情发生在第二年吧,他出轨了 ……

我们吵过闹过,分手和好 ……

一个人犯了什么样的错误,就会害怕同样的错误发生在自己身上 ,有一次他出去吃饭没有带我,我就跑到了朋友家,他喝多酒回来的时候找不到我,就把家抄了 ,零晨醒来看到几十个未接来电,我急忙回家,结果迎接我的是拳打脚踢 ……那一次差点死在那个夜晚,才发现人原来这么耐打 ……

我居然鬼使神差的原谅了他

这一年冬天原本我们是打算订婚的,双方父母决定见面的那一天 ,我俩大吵一架 ,差一点大打出手,那一刻我真的心寒了……我说我不和你结婚了

或许他觉得自己错了 ,他哭着来求我复合,我俩抱头痛哭,撕心裂肺为什么爱的两个人不能在一起 ,什么要受到那么多的阻挠

我俩又和好了 ,此后再也没有提过订婚和结婚,和以前一样拉拉扯扯在一起

所有的转机都发生在第三年,他突然去了西安,他又出轨了 ……

他拒不承认他又出轨了 ,因为这一下我确实没有证据,但是他跟我闺蜜的朋友暧昧不清 ,我生日的当晚他给我吹牛B……就在我生日过后,我俩决定分手,但是他不想分手,他就用生命威胁我,差一点把我推在湖中……我们分手的第二天,他喝多酒闯进了我的出租屋 ,拿着一把水果刀……那个夜晚对于我来说真的特别黑暗 ……

特别好奇酒醒了的人都是断片了吗?第二天 他哭着说他错了 他哭着让我原谅他 但是这一次我不想让自己受罪了……

他又来找我麻烦 ,无奈之下 我报了警 ……

我现在特别庆幸没有嫁给这样的人

这就是我22岁到24岁的一段感情,再也不想经历那种感情了……三年时间毁了我对爱情的所有幻想,毁了我对人最基本的信任  ……

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 14,522评论 45 224
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 36,489评论 236 824
  • 一个演员能否走红和很多因素都有关系,比如颜值、演技、机遇等等,有时候一部热播剧就能捧红大批的演员们,比如《庆余年》...
    空谈影评阅读 18,767评论 38 260
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,299评论 22 104
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,412评论 67 488