正视心态

        如果我们能够正视自己的压力与责任,专心致志,一心向前走,就会发现,同样的事情在不同的心态下,会发生奇妙的转变。

        在现实生活中,让我们感觉无力向前的,往往不是肩上的责任和所背负的压力,而常常是心灵的疲惫和责任感的缺失。

        一个人如果一天到晚都想着自己的责任是多么沉重,心灵的压力是多么巨大,总是想要摆脱它们,结果只能令自己越来越累,甚至变得身心交瘁。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上起床什么都不去想,吃好早餐玩会儿精油,点好蜡烛准备接Sllay老师的远程个案,协助儿子更快适应新班级及老师...
    遇见生命阅读 23评论 0 1
  • 雨打莲叶微波漾 鱼绕莲花诉衷肠
    曾文雅超级IP精准设计师阅读 42评论 0 0
  • 西装不仅是男人在工作场合的必备着装,更是一个男人身份和品位的象征。 因为西装不仅仅是一套衣服,更是一种文化,一段历...
    克瑞斯定制阅读 26评论 0 0
  • 心情挺好,没有什么想说的。嗯,努力增重,再长十斤肌肉,我可不想再这么瘦。小怪兽不是小怪瘦~ 安
    热爱运动的小雨儿阅读 25评论 0 0
  • 戊戌年壬戌月戊寅日:昨日上午做了一个催眠个案,做之前有点儿紧张,以前想学习吉利根大师的催眠课,但一直没有成行,昨天...
    煦临阅读 374评论 0 0