愿所有美好,如期而至


这个世界没有对你好,这个世界也没有欺负你,它就是无意的。

今天清明节,天并没有下雨,气候也越来越热。就在前几天凉山森林突发大火,30名扑火人员牺牲。这个四月十分悲痛,愿英雄们一路走好。

“哪有什么岁月静好,

  只不过是有人在替你负重前行。”


愿所有坚强而努力生活的人在历经茫茫黑暗后,都能见到黎明,守得花开;愿你我之人生从容,世事皆安好。


在这个钢筋水泥的城市,每条路都很难走,你不能改变过去,但你可以选择坚持走下去。


你可以选择看起来和别人不同的方向,但只要不停滞,向前走,都有可能出彩。


唯一值得安慰的是,这个世界上,根本没有一无所获的付出。


当我们走过大大小小的路口,看过形形色色的人,经历过世事无常后,我们才会懂得,所有的付出终会得到回报。


这个世界其实并没有那么多不幸。祸兮福所倚,在生活的万花筒里,不幸的事情也会折射出一些幸福的光来。


生命似乎就是这样捉弄人。越是在意的,越是失意。越是想得到的,越是难得到。


寂寞永远不是虐心的理由,布满整颗心的回忆才是。


陌生人,遥遥相望,天各一方,就像月光洒向海面,若不复相见,平安唯愿。


我们用过的东西,都还在。只是我们,早已不在了。


奔跑能让往事褪色,能让回忆搁浅,能用身体能量的释放来稀释心底暗藏的委屈。只有在跑步的时候,才不会去想念。


我想穿过清冷的街道,牵起微凉的晚风,吹开翻滚的乌云,从原点一直到终点,为独自前行的你,点亮沿途的每一盏路灯。

对有些人来说,青春从来没有来过;而对另一些人来说,青春从不曾离去。


现实不过就是一场漫长的离别,没有一生一世,只有适可而止。


在这个如林的世界,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。


愿所有人都能被世界温柔以待!

推荐阅读更多精彩内容