亚州游电玩提`款被黑

 亚州游【ag8up.com】赫连懿寒淡淡的瞟了一眼溪月,刹那间停留在了她的眼眸上。

    四目相对,两人瞬间就感觉被对方的眸子深深的吸住了,像被深邃的漩涡吸住了一样无法自拔。

    片刻……掌事的李姑姑进来两人才回过神来,溪月微微低下头的同时,赫连懿寒也将目光转移他出。

    他这是怎么了怎么能看着一个宫女失神这绝对不是他的作风,赫连懿寒不禁微微皱眉,对自己刚才的表现略带不满。

    “陛下,该用膳了。”李姑姑。李姑姑的话打破了两人短暂的尴尬。

    “传。”说罢,便阔步走向御桌,座在椅子上,架势依旧是君临天下的王者。

    “是。”李姑姑行了礼,便唤进来了穿膳宫女。

    宫女们按照顺序依次进来,溪月看着她们个个淡妆浓抹,亭亭玉立。怕是想抓住难得面见君王的机会,想要一步登天。

    看着她们溪月淡淡的笑了一下下,后宫佳丽三千,美女如云,她们太天真了。

    溪月这一笑虽然并不明显却恰巧落入了赫连懿寒眼中。他的心好像突然被什么抓住似的,紧紧收缩。刚才的眼眸让他愣神,现在这个笑容却让他着迷,世间怎会有如此出尘脱俗,美艳绝伦的女子

    “陛下,您用膳……今天的膳食您不喜欢吗”膳食早就摆在桌子上,皇上却迟迟不动筷子,李姑姑看看今天送来的膳食,鲜蘑菜心、八宝野鸭、如意卷以及一品官燕。个个色香味俱全。怎么会不喜欢呢

    “你,过来。”赫连懿寒没有回答李姑姑的问题,而是指着溪月,命令她到自己身边来。7问小说

    “是……”溪月很听话的走到赫连懿寒身旁。

    “服侍朕用膳。”赫连懿寒淡淡的吐出五个字,命令着溪月。

    “是……”溪月稍稍愣住了一下,不过很快就反应过来,伸手拿起了那双纯银筷子递给赫连懿寒。赫连懿寒并没有接过筷子,而是盯着她看。这让溪月颇为尴尬,求助的眼神看向李姑姑,难道是她做错了什么吗

    李姑姑也不知道今天的皇帝陛下是怎么了,也非常无措的看着溪月。

    通过眼神溪月知道她指望不上李姑姑了。想了想,屈下膝盖跪在赫连懿寒面前,将筷子举过头顶呈给他。“陛下,请您用膳……”

    “起来,喂朕。”赫连懿寒居高临下的俯视着溪月,下达他的命令。

    两个字震惊了包括溪月,李姑姑在内的所以人。

    “……”溪月愣住原地,脸色稍稍发白,她没想到他会下达这样的圣旨,但身为宫女她很清楚她不能抗旨不尊。

    回了一句“是……”后,溪月起来身来,硬着头皮去夹桌子上的菜,然后喂到赫连懿寒的嘴里。一口又一口,溪月心中无比的煎熬。

    终于喂完了最后一口饭菜,溪月心中如释重负,总算能松一口气了。服侍完皇上漱口,溪月以为解放了,可没想到他又开了尊口。

推荐阅读更多精彩内容

  • 只需要用 r'"字符串"',这种格式来包字符串即可
    最怕认真阅读 307评论 0 0
  • 退了啊,拜拜啦
    盲区警示阅读 11评论 0 0
  • 七月流火暑连天,八月立秋到眼前。 门前别夏饮花酒,窗下望秋凭倚栏。 日出日落应四季,花开花谢又半年。 感叹人生节奏...
    独处风景阅读 1,657评论 45 79
  • 早上下班,从公司到家,总能见路边站着一些安全巡查员,每隔三四十米就有一个,站着或坐着,站着多是一些年轻的女生,戴着...
    文森林木阅读 24评论 0 0
  • 【一】解读 在这一章释迦摩尼的讲解看似有一点绕口的样子。在第一句,释迦摩尼是说要有这样的念头,也就是如来不因为具足...
    吾宗老孙子阅读 65评论 0 0