加油啊少年

还是要变得足够优秀啊,是不是要变成心目中的自己,才有足够自信去追求自己想要的。

随着年岁的增长,我越来越后悔以前没有好好努力,好好自律,所以现在才成为一个并不完美的自己。

自己的人生也没有那么精彩,不懂得如何去交往,不懂得该怎么做才会变好。

似乎就这样随波逐流,偶尔打打鸡血,日子就这么过去了。羡慕动漫里的主角,总是可以去拯救世界,可以遇到很多有意思的人。

我也想成为这样的人,哪怕只是接近也好。

努力吧,从现在的时光开始努力,开始奋斗,未来的人生,一定会是不一样的精彩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,063评论 4 124
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,703评论 6 116
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,610评论 11 161
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,303评论 5 85
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,471评论 7 110