100-57奋斗

       浮躁的社会奋斗为了什么?

       是为了归隐而奋斗?为了可以脱离社会,进入一个自己的世外桃源,一个人或者两个人!没有纷争,没有喧嚣!

     是为了生活而奋斗?为了拥有更多的资源,有了竞争力就可以便捷的满足自己大部分的欲望!

       你的奋斗是什么?

       我的奋斗只是为了能满足自己的爱好罢了!那爱好是什么?一年一变?得到了就变?还是从未定过?

       游历罢了……

图片发自简书App

图片发自简书App

       未到过的地方太多!

推荐阅读更多精彩内容

  • 春有繁花、夏有凉风、秋有月、冬有雪,打开简书,开始在这里记录我的小心情。 ...
    悬崖上的荆棘花阅读 140评论 0 1
  • 2017年9月17日今天是周日,整个这周对孩子家长都是忙碌的一周,包括家长节,包括武校长讲课,包括每天孩子认真学习...
    秦昊臻阅读 68评论 0 0
  • 梦境一 和男友一起去街边小摊吃小吃,轮到我的时候小吃掉在地上了,于是我付了两份的钱买了一份小吃。 梦境二 和男友回...
    静静老师阅读 138评论 0 0
  • 要么没有,要么全部,要么现在,要么永不,从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。 每个人生活在这个世界上也许都会...
    一叶知秋autumn阅读 604评论 0 0