尘埃落定

有时候我们心心念念完成一件事情,想了好长好长时间终于事情完成了,或者只是在快完成的时候,我们的心里起了别的想法,这个时候事情也发生了转机还没有完成哎,有时候心里真的挺难过的。

想了好长时间以为是解脱,没想到又是另一种开始,一个星期接着一个,不知道什么时候才是尽头。但是转念一下,所有的事情都是一分为二的,就是达成真的很好吗?一个月的时间说长不长说短不短,这时间真的到了,我们又应该如何自处呢?这是一个问题。

也许事与愿违,我们应该相信有另一种安排,你若盛开清风自来。这是一句安慰人的话,可是我也知道,只有让自己越来越值钱,越来越有用。才会真的越来越有价值,你有价值,你的爱才会有价值,这是一个颠扑不破的真理。

我越来越喜欢上了写作,喜欢上了创作那种创作带来的狂喜感真的没有任何事情可以代替,不再逆水行舟,不再和自己作对,放过自己自我关怀找到自己的潜力和最应该升值增值的地方,好好投资,找到一个不可动摇的第一,这也就够了,没有人是十全十美的,也没有谁的人生是特别好的,每个人都有幸运的潜质和不幸的特质。这就是命运。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候我们心心念念完成一件事情,想了好长好长时间终于事情完成了,或者只是在快完成的时候,我们的心里起了别的想法,这...
    能思想的苇草_阅读 104评论 0 0
  • 1 什么是蠢? 为了达到目标,做很多的事,但做的事都没有用,这个就是蠢。 春天来了,万物复苏,很多的小虫子都醒了。...
    Angkon阅读 428评论 0 2
  • 顺应自然,忘却自我,勿期圆满 人好似宇宙神秘。人性的复杂,人事的复杂,真假难辨,善恶难分,堪比最难解的物理难题,没...
    秋未完阅读 609评论 5 8
  • 凿壁借光古今传, 孟母断织教子篇。 学成须报父母恩, 笑看梅菊鎏金闪。
    王成元阅读 184评论 3 10
  • 上周我去逛超市,结账时排在我前面的是一对年过六旬的老人。他们的购物车堆满了生鲜瓜果、柴米油盐。轮到他们结账时,两人...
    wawayer阅读 362评论 0 8
  • 2018.9.1早晨,大姑去世。 大姑一直都病中,好几年了。我也很久没去看她,一是大姑已经糊涂不记得人,二是哥哥娶...
    摩西与大卫阅读 128评论 0 0
  • 十一.下标 1.访问数组、字典时的方式就是下标的用法。 2.所有的Swift类型(包括枚举、结构体、类)都支持定义...
    冯可乐同学阅读 25评论 0 0