美人骨

美人骨,世间罕见。有骨者,而未有皮,有皮者,而未有骨。然,世人大多眼孔浅显,只见皮相,未见骨相。                                                                                                     ——冯梦龙

2016年9月1日早,我怀着憧憬的心情来到了我梦寐以求的大学。

2016年9月1日中午,我临来了传说中的大学舍友,从此我的生活就充满了色彩。

也许,有些人来到你的生活里就是为了划上一道抹不去的色彩,而她们就是我不愿抹去的色彩。

来了就别走
来了就别走,我习惯拥有

我们宿舍成员有小可爱、小老虎、小恶魔还有我小仙女,嘿嘿。遇上她们是我今生最大的幸运,他们让我体验到生活中酸甜苦辣,也得到她们对我的帮助。接下来我来介绍一下我可爱的室友们。

小可爱
楼上这位是我们的小可爱。她最喜欢说的一句话是:太帅了,万人爱。然而我们总会吐槽:呕。她是我们生活中的决断者,做事果断,不像我们一样遇事优柔寡断。她呀,是我们宿舍的最高者,腿长一米八,而我就不一样了,我们宿舍最矮小的一个,但我就是喜欢和她在一起。我们俩经常互怼,一天不怼就难受,然而就是因为这样,我们的感情才会持续升温。

小老虎
楼上的这位是我们的小老虎,为什么叫她小老虎呢,因为他有一对可爱的小虎牙。她的嗓音是我们宿舍最甜的,每次朝我们发嗲我们表示被苏到。她唱歌超好听的,导致我们都是她的小迷妹。她不仅是我们的“心理导师”,还是我们生活中的“导航人”。很不巧我们宿舍的其他三人都是路痴,刚刚好她能记住路。所以不管去哪里,为我们带路的永远是她。她是我的老乡,很幸运遇到她,我最爱的小老虎。

小恶魔
楼上这位是我们的小恶魔,她不仅是我们的宿舍长,还是我们宿舍的学霸呢,每次布置的作业她总是即使完成。对于她,我总是有吐不完的槽。每次我和她吵完架就是冷战,但不管怎么样,我们不到五分钟就会和好。架是永远吵不完的,但她只有一个。她总是会督促我们,早上督促我们快起床,中午督促我快打扫卫生,晚上有督促我们打水睡觉。虽然我们每次都很烦,但还是乖乖听他的话。

小仙女
楼上这位便是本人啦,小仙女。我是不是美的不要不要的,这要多谢中国强大的P图。我嘛,是个脾气暴躁的小仙女,特别的固执,但还是感谢她们对我的包容。对于我只有一首诗可以形容:此人只应天上有,人间哪得几回见。

小仙女的床铺

小仙女的课桌

宿舍一角
this is my 宿舍,是不是很漂亮。毕竟在我们的爱劳动的双手下肯定的啦(其实是应为要来检查宿舍的)

生活

游玩
这两张图是我们在小可爱家游玩,第一张是我们第一次一起做的春卷,虽然它们不好看,可是对我们来说有这巨大的意义,它是我们友谊升华的一个重要转折点,它见证了我们之间的友谊。                               第二张是我们看到了一大片油菜花,特别漂亮,所以我们就拍照留恋了,喜欢不一定要说出来,但可以表现出来啊。

我习惯拥有
美人骨,此乃我们宿舍雅号,我们不需要外表的美丽,但我们不可缺失心灵的美。

今生遇见你们是我最大的幸运,遇见你们是我积攒了三生三世的运气。愿我们友谊长存。

来了就别走,我习惯拥有。

推荐阅读更多精彩内容