2018-03-23阳光再磋商,共襄足球事

阳光再磋商,共襄足球事

     2018年2月12日,经幸福村民薛文吉老总牵线,幸福村部分高级顾委和企联会主要成员一行首次走进人民日报数字传播(广东)有限公司,认识了人民日报社广东分社刘磊社长和李琪总经理,从而拉开了幸福村与人民日报数字传播(广东)有限公司期待合作项目的序幕。


     2018年3月6日,就“人民日报杯”城市精英足球赛与幸福村携手合作之事,特别邀请了幸福村高级顾委主任、广州新濠畔集团公司刘穗龙董事长与企联会主要成员再次走进人民日报数字传播(广东)有限公司,拉响了幸福村企联会如何启动城市精英足球赛的“预警报”。


    2018年3月22日,参加完“汤钊猷、徐克成《践行中国式控癌》论坛及新书发布会”后,李琪总经理与企联会等部分成员集聚在阳光酒店图书馆就如何操作和打响幸福村企联会及其企业家的声誉和形象第三次深度交流和沟通。


    短短一个月时间,三次交流和沟通,本着合作共赢、创新并举的模式,刘孝五会长以职业经营管理者、资深行业专家分析了足球运动在社会上的影响力和带动体育爱好者热衷参与的推动方案,并以专业的角度和市场的眼光剖析了足球运动如何带动企业发展的品牌价值,企业发展战略如何借助于喜闻乐见的足球运动提升消费者的认知度。刘穗龙董事长一言蔽之地提出了,以简明扼要的方案来解读双向合作的展开模式。


     认识、沟通、合作,借助于幸福村平台的“三部曲”,在以村长统筹安排和协调下,在以刘孝五会长为主导的对当前足球市场行业的剖析定位、发展前景社会影响力、市场运作模式等方面的研判中,在以刘穗龙董事长为核心的一个个有爱心、有实力、有思路、有能力的企业家的支持下,相信合作的空间和推动发展的目标会越来越大、越来越近。


附:参加本次会议人员:

村长、刘穗龙、刘孝五、何志伟、张桂琴、黎虹、胡斯合、方卡东、张国英、余正平、扎西、陈思阳、黄伯林、崔小云

【幸福村报道组】

       王美蓝

推荐阅读更多精彩内容