搞笑GIF:嗯,看来学生们的作品还是有些差距的!

这是什么操作呢,有点看不明白了!

1、今天回家路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力的蹦啊蹦!小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!

于是我捧起它用力的往天空一扔!希望能让它重新飞翔!哎!好心做坏事!摔死了。

2、今天去会议室开个部门小会,我到的时候,人已经来的七七八八了。

坐下后,我发现少拿了一份材料,就起身要回办公室去拿。这时不知怎么的,一下子没忍住,蹦出一个响屁。走出会议室的时候,我听到领导在里面说:“这家伙,进来放个屁就走了。”

3、今天上班迟到,刚好被领导逮住,被扣了半天工资,心情那个忧郁啊!

回到办公室坐下没几分钟,公司停电了,不一会儿公司通知因停电一天,全体放假回家休息!尼妹,我的心好累!

4、老李肠胃不舒服,去医院做了个全身检查,回来就抱怨:“医生叮嘱我不让吃这,不让吃那,真可怕! ”

立刻就有人冷冷地说:“要是医生说你想吃啥就赶紧去吃吧!那更可怕! ”

推荐阅读更多精彩内容