看完这些,你还懒得锻炼吗?

当你挺着啤酒肚胡吃海塞,整晚坐在大排档里吆五喝六、神吹胡哨的时候,当你对坚持健身运动的人不屑一顾、嗤之以鼻的时候,相信我,你已经赢了!你赢在了奔向生命终点的赛跑中,你将把我们远远地抛在后面,抢先赢得比赛,在以后的几十年里,我们会缅怀你的,共勉!

毒鸡汤时间结束,我们说正事。

转眼就大年二十六了,你是不是还没有开始你的寒假锻炼计划?我想大多数人都会有很多借口:健身房过年关门,办卡用不了多长时间;外面太冷,出去会感冒;不胖几斤怎么能叫过年...这是~多么无力的安慰。当你胡吃海塞的时候,永远有人在挥汗如雨。懒,就是没有动力,以至于总给自己找理由。那么,我给你打点鸡血吧!

当阿诺德从大火中不紧不慢的走向镜头的时候;当史泰龙端着枪向敌人扫射的时候,多少热血青年开始暗暗练劲儿,多少哑铃、拉力器空前地脱销。只有意识到肥胖的严重性,心灵真正地受到触动,你才会放下手里的零食,迈开腿,释放自己的天性。我们不妨看看那些能够刺激到自己内心深处的东西,自己与之比较真的差的太远。

“好莱坞硬汉”杰森•斯坦森
图片发自简书App

《非常人贩》系列影片成就了一位新生代动作明星——杰森·斯坦森。单是从外型上看杰森就是一个标准的硬汉:一身结实的肌肉,一脸不屑一顾的表情,再加上能比划两下武功,光凭这几点就能在好莱坞式的英雄电影中站住脚跟。现在光看外表,真的看不出他的真实年龄(50岁)。身材真的是“冻龄”的一个好方法,你想不想保持一个年轻的年龄呢,当几十年后的同学聚会时,你还是那么神采飞扬!

“老大”范•迪塞尔
图片发自简书App

喜欢的好莱坞明星不少,但尤其喜欢“大哥”范儿的范迪塞尔。从外表看,他像是一台重型汽车,但实际上他颇具艺术才华。但展现给我们最多的还是身材威猛,肌肉强劲,人高马大的范迪塞尔给人以玩世不恭,特立独行的做派。说到底,他的身材还是起很非常大的作用的,为他在荧幕上塑造的角色奠定基础。我们大多数人都是平凡人,不会有电影里那么独特经历,但这不会阻碍我们向他看齐的行动。

“荷甲小将”张玉宁

2015年,年仅18岁的杭州绿城小将张玉宁正式转会加盟荷甲维特斯足球俱乐部,创下了中国球员登陆欧洲联赛最小年龄的一个记录;2016年3月6日,张玉宁替补上场仅三分钟即完成绝杀;2016年2月5日,张玉宁首次选入成年国家队,成为最年轻的国脚,在世界杯亚洲区预选赛12强赛上,两次头球破门。

图片发自简书App

张玉宁可以算得上现役国足的最强中锋,落下其他人一大截(我自己的观点)。从外表看,感觉他的身体素质就是好一些,所以有速度,有力量。我发现一大怪像就是中国的球员与外国球员(很有肌肉)相比,瘦弱不少,不仅球员,普通人也一样。这也许是中国足球落后的一个原因吧。

除去先天因素外,我们是完全可以通过后天的锻炼变得更加strong 的。张玉宁的饮食结构是比较偏欧洲的,再加上锻炼身体和从小的训练,所以能够引领锋线也不难解释。

说句心里话,张玉宁长的不帅(小时候看着特别瘦弱),但现在的他看着还真的挺帅的(健身可以改变人的容貌)。他的努力使他能力胜人一筹。同样作为90后,你不想活成他的样子吗?

“推哥”普提查•克瑟辛

Push从泰国红到中国,不愧是“梨涡男神”。从刚刚进娱乐圈到现在,他变了不少,他也坦言:从进入娱乐圈后,所有的一切中唯独做了眼睛。至于之前的肥胖是因为没有锻炼。

穿衣显瘦,脱衣有肉

最近看泰剧,虽然剧情很狗血,但毕竟颜在这里也就不管那些了  ---一只迷妹的心声

看图说话,185CM的个子,腿占了那么多,迅速收了一波迷妹(害羞脸)。即使没有那么高,瘦一些也许会有这个效果吧!希望你也可以在美丽的年纪能够成为更好的自己,至少你得练出一个好身材吧...

张钧甯:气质和长腿都是跑出来的

张钧甯:不要一直想,你一定要。跑步的道理,其实跟人生很像。只要再多踏出一步就好。

图片发自简书App

张钧甯原本是不折不扣的宅女,因为姐姐的影响,开始接触慢跑,跑了几个月后,她得意地说:“体力变好,屁股也变翘了。”讲真,作为演员的她我算不上喜欢,但作为跑者的她,我很崇拜。爱运动的女生最美丽!

如果你足够瘦了,那么跑步吧,你会变得健美;如果你不够苗条,那么跑步吧,你会变得纤细。跑步,愿你能够成为你自己!


虽然我列举的都是娱乐明星,体育明星,这些离我们现实生活都太遥远了,我们其中很少人可能变得如此风光。但即使我们是平凡人,我们去锻炼我们去运动,也可以改变自己的外表,在年纪轻轻的时候展现出那光鲜亮丽的一面,也能够受到他人的崇拜。

我们想成为哪一种人,就要朝着哪个方向去努力,没有哪个人一出生就有完美的身材(只是瘦那不叫完美),你要是继续找借口选择臃肿的人生,而不是离你“偶像”越来越近,那你和TA永远一点关系都没有。

其实,在这个看脸的时代,我们需要去锻炼去运动。你的外表不只是外表,一定程度上反映了你的内心,你运动,你内心就会阳光,这也会反应在你的外表中。如果你是个有心人,你一定不会看上去太邋遢。没有人有义务必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不看这条的人,将错过本人一条重要私人八卦。 是的,Sir虽然嘴上不认,但心里一直很欣赏两个女星! 宝岛双姝——张钧...
    Sir电影阅读 5,859评论 20 113
  • 周末的午饭不知道吃什么,想起一周前买的小南瓜还在那里,要赶紧想办法解决掉,要不也会难逃进垃圾桶的命运,像之...
    kafeilideyan阅读 368评论 8 13
  • [TOC] 登录注册IO版 如下代码仅为UserDaoImpl类文件,其他原码参考day22_login_regi...
    lutianfei阅读 204评论 1 2
  • 自打五年前,一场大病,与我不期而遇!上帝与我倾心一谈。生命无常,当头棒喝,提醒我,人到中年,一定要关注健康了。 在...
    云图北京阅读 445评论 1 1