装修完成

房子原本很快就能完工的,有些事情拖了久了些,搞得我对房子的兴趣也没多大了,自然去的时候也少了,加上身体不适,去的更为少了,只是后期需要买东西,收快递的时期忙碌了些,又累又热,去个地方,全靠一双腿!!全身无力加上天气热,感觉装修好磨人,(幸好不是半包)

7月3号完工,只是我们家具和电器要等到年底再买,全屋都是复合地板(宏耐品牌),房子整体看上去很是单调,都是白色系,不过对于这个装修成果我还是有些满意的,说遗憾嘛,也有一些,但是总体来说已经算是不错的呢!!全屋111平方,花费11万,包括封闭阳台,洁具,橱柜,等等…

后期看王宽再怎么调颜色刷墙,家具进屋,电器进屋,那可又是一个模样,有了自己的小窝,这感觉也是很好的,虽然我对房子也没什么感觉,但有总比没有好吧!!

结了婚就是不一样,人家有的,我们一样样在增加,比如房子,比如孩子,结婚将近两年了,我觉得我还像是的孩子一样,没做好做一个妻子的准备,没做好融入一个家庭的准备,没做好要孩子的准备,我觉得我就是稀里糊涂的结了婚,甚至稀里糊涂的在过我的人生!!

楼下的风景

洗涑区
法恩莎花洒
法恩莎

主卧

书房

大厅

推荐阅读更多精彩内容

  • 装修完成,一大波效果图正在靠近 房子终于装修好了,总体上还是比较满意,第一次装修房子能装成这个样子还是很开心的。 ...
    乐简家阅读 104评论 0 0
  • 昨晚因为一杯咖啡,整晚上都没怎么睡;今天因为新一年伊始,睡意也不足。是因为朋友晒成功晒豪情吗?我想有点影响的,很失...
    Devin36阅读 47评论 0 0
  • 预测: 股价=市盈率×销售净利率×总资产周转率×每股净资产×权益系数 查询:万得股票 销售净利率=8.61% 总资...
    徐啁阅读 310评论 0 1
  • “咳...咳...”多熟悉的清嗓子的声音,无论距离多远我都能分辨出来,那是爸爸特有的“高音符号”。 那...
    糖月阳阅读 113评论 0 2
  • 自行车都坑自己n次,汽车,暂时继续懒吧…… 公交系统加油…… 网络 代表金钱的数字,与现实的现金,价值相等 但,在...
    乐不思命阅读 118评论 2 5