2019-01-21

甩宝宝如何挣钱(0投资无需囤货)

图片发自简书App


图片发自简书App

首先我来讲我为什么为选择这个平台而为之疯狂:

1)阿里系十年精英打造

2)成立才6个多月

3)腾讯数亿融资

4)一键分享终身绑定

5)社群经济,微信分享,不需要另外下载/注册,方便

6)自己买过实物对比,确实是品牌正品,性价比极高

图片发自简书App

图片发自简书App


下面的知道请大家耐心看,细心看,定会有很大的收获

图片发自简书App

ps:全程无需下载app,微信内扫码即可成为甩手掌柜,所有产品全部是品牌仓库甩货促销,腾讯投资(微信中的京东)正品保证。

图片发自简书App

图片发自简书App


成为甩手掌柜有什么好处?

1、自购省钱,自己购买可以获得最高商品售价的16%作为佣金。

2、自己的粉丝(消费者)购买可以获得最高商品售价的16%作为佣金。

3、可以获得最高下下级购买商品售价的8%作为佣金;(佣金自发货日起14天可提现,佣金满50可提现)

图片发自简书App

很多宝宝关心运营商怎么升级!

如果我们的朋友也都去分享了,那么我们的团队会很快壮大,当我们自己的一级粉丝达到500人,二级粉丝达到1000人,团队销售额达到20万。那么我们就升级为运营商了。这个时候我们除了二级佣金以外,还可以拿到整个团队佣金的百分之十。注意,是从你开始往下无数级哦。


运营商要求:


一级粉丝500人,二级粉丝1000人,团队销售额20万以上。

收入:二级佣金照样拿,加上整个团队的佣金分红。


最终完成躺赚的途径是打造团队,自己建立一个甩手掌柜群,维护起来抱团运营,很容易月营业额过百万。


为什么能这么快就能达到几百万的营业额!


首先,平台实力强,其次产品品牌和价格自带流量,第三,操作简单,零门槛,人人可为,所以我们的发展速度飞快。伙伴们只要用心去做了,每个人都可以达到。

锁粉,把你手里的资源进行整理,分类。一个个分不同的方法去锁定,注意,越快越好,慢一点可能你的朋友都被别人锁定了

那不讲活动的一般做法怎么去锁粉?

1.群发  2.私聊发群  3.自己盲拉群  4.地推

2.群发:软文➕名片

万变不离其中。要精简 要突出 我建议不要说什么参加扫码比赛,不要说请你帮我扫个码吧。

可以直接简单的介绍一下平台,又或者带着吸人眼球的产品去。

3..私聊

注意,一定简单简单。你简单别人就简单 你复杂别人就更头大。消费者都不乐意做了。

还有私聊最好列个名单 把自己能影响到的人全部搞定。50个粉丝是很简单的。

其他方法自己举一反三:找熟人帮你也好  自己有熟悉的群去圈人也好 还是用红包锁粉也好 还有自己线下锁粉也要。

总之粉丝量跟我们的收入是直接挂钩的。就像我们银行的本金。想要利息多,本金一定要大。

对我们公司认知一定要深 还有底气,很多伙伴就死在想多了。

锁粉后做什么?

立刻做标签️这个是我的粉。

然后要去激活,一定要去激活。要不然一群僵尸粉没有用。

私发一下简单介绍,然后拉群里。

一定会有人不进群的,很正常,标注好就行,经营好朋友圈,也会吸引他们,有合适的引流产品可以私发群发给他们

要有一些认知!

比如售后啊 为什么这么便宜啊 真的假的啊……

堆鸡毛问题其实都在我们基础课件里 不要有一点点问题怀疑这个怀疑那个。

话说我觉得大海很美,你想着会淹死人。一辈子都看不到风景。你看到什么,就得到什么。只要层层做好复制,你的团队就会裂变的无限大。

像甩宝这样的平台,教好了徒弟,裂变起来很恐怖的,比小龙虾繁殖的速度还快


图片发自简书App
最后上了掌柜之后 伙伴们就朝运营商冲吧。微信扫码即可加入进来,有疑问来找微微,微信wst244009356

推荐阅读更多精彩内容

  • 20190101 元旦快乐 001 原来我不会洗鱼 上午一打开电视,是浙江卫视,恰好在播《延禧攻略》,我和女儿笑嘻...
    遇见为了预见阅读 142评论 0 3
  • 羊脂玉纪事 原创: 文/池宝嘉 典藏视界 2018-12-11 ——这是和田羊脂玉在中国人心中的系列梦幻之一。 关...
    昆秀神阅读 61评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:05:45 就寝:23:00 心情:好 任务清单,最重要的三件事: 1...
    A杨君阅读 43评论 0 1
  • 《家园》 家园是什么? 是累了休息的地方, 是独处从容的地方, 更是精神自我修复的地方。 对于亚当而言,天堂是他的...
    马康伟17707343004阅读 84评论 0 1
  • 拍出来核磁,等着报告单,那时刻,心中没有任何负担的,因为,我自己感觉自己很清楚。 等待的时间是漫长的,等待的过程是...
    丫丫Ada阅读 39评论 0 0