黄子宸:我的创业故事【NO.03】

2017年3月2日,晴,浙江义乌

经常会碰到一些人迷茫没有方向,处在人生低谷,包括我,前2年也是经历过人生的低谷,也有迷茫过,1年前我还是负债50万,没有固定的收入,天天在为钱发愁。人生会有起有落。一切的经历都是财富。大胆的往前走,沉下心来坚持努力,会越来越找到自己的方向。我现在专注在做微商培训,跟着老壹老师东遥老师运营万人迷微商特训营,今年的目标是万人迷特训营的伙伴要突破10000人。

我原来是在世界500强企业上班,担任工程师,大学学的机械工程专业模具设计方向,毕业后就到了深圳,最开始在一家公司干了2年,就跳槽到了世界500强企业,在这家世界500强企业干了5年,待遇还不错属于中上薪资水平,买了房子,按揭就是。不过现在房子升值了很多,哈哈。

我非常喜欢看书,在周末的时候我就到书店看书,看人物传记,看马云、柳传志等等。创业的种子就在我的心理萌芽。

在2013年7月,我就辞职出来创业了,一开始是跟着做直销。做了一年,没有赚到钱,把以前的存款都花光了,在2014年的时候,我接触到微商, 就开始做微商了。

推荐阅读更多精彩内容