苹果试玩抹机跳证书,一键伪装新机技术、内刷靠谱,换id可以重复任务吗

老技术现在也在用的无限刷的大致流程:抹机–(起号–软改跳码–起号成功)跳证书–群控卡id–平台任务操作–提现。市面是有,海马伪装神器,一键新机的软件也很多不过这技术做其他的可以做试玩无限刷不可以的,平台的风控一点都过不去的,还有内刷名义卖各种技术和设备的都不靠谱的,内刷这么好的事自己不做了还出来溜达,很多咨询的小伙伴都以为换id就可以重复任务做无限刷,这个是不可以的id这个跟无限刷没一点联系!!!

两种试玩技术的介绍

1、抹机一般用伪抹就可以了,而且也最实用。网上都有教程,不过程度和效果不一,这里不多赘述。

2、接下来就是起号,起号意思就是正式刷之前的准备工作。 这也是比较重要的一步,号起的不好,就有可能导致封号。

接下来说说软改跳码(跳平台证书),市面上的软改插件大致就是钢铁侠,海马,蝙蝠侠,周游世界等,但这所有软改插件的原理,都离不开FD抓包;FD抓包目前可以解决市场百分之八十的平台,所以学会FD抓包其实是很有必要的一件事,但FD的缺点就是较为繁琐,一般熟练的大神也要一分多左右才能抓好一个包。 这里还有FD深度抓包,因为一些大平台对FD解码和编码要求程度的不同,所以FD深度抓包一般是针对性的某个平台来进行。 所以如果还处于新手阶段,前期是完全不需要去学FD的,用海马或者插件就完全够了。

起号跟跳码都算是起号的这个步骤,有一个小窍门,就是尽量模仿正常用户,起号时间也要相对隔开。

3、群控,群控就是一台电脑带多台手机操作,兔子助手操作的。

很多人都在找试玩app不换号无限刷技术,其实霖哥想说市面上目前没有这种技术的,当然现在市面上还流传这一些内刷的事情,但是内刷之类的也是需要换号的。很多人可能想着试玩app重复做任务基本上就是不换号,其实这种是错误的想法的。

任何试玩只要是重复做任务就要重新换号之类的!!!市面上并没有一个账号可以一直出任务的技术的!其实试玩的整体流程就是这样子的。

而做试玩的话霖哥还有一个善意的提醒,就是刚开始的话手机尽量不要太多,因为你接触任何一个行业都会是从不明白,然后到明白,之后慢慢的熟悉的,而试玩平台规则比较多的,有些人刚开始就弄五六十个机子,结果去操作的时候这也没有明白,哪个也没搞懂,自己给自己弄的头都大了,所以刚开始五台到十台机子就可以了,手机不用太多就好了。

苹果app试玩工作室用什么手机:

很多人可能不知道苹果app试玩工作室用什么手机,关于这个问题霖哥想说目前主要用6s的手机多一些,最开始的时候像霖哥工作室用的就是苹果6多一些的,但是苹果6最近慢慢的被淘汰了,很多人都开始用6s了,甚至很多人都开始用苹果7做试玩了,苹果7现在价格也就一千二三一个吧,反正苹果手机最近一直在掉价,苹果6s现在价格600左右,以前950左右一个,如果是咸鱼上购买的会价格更便宜,但是咸鱼上的手机现在基本上不可靠能在本地买价格贵个一两百还是本地买合适,咸鱼上买的手机如果是卡贴机或者黑解机之类的就不好了。