24岁的你

1.24岁的时候,我一个人,在广州,有着一份低不成高不就的工作,心情时起时伏,状态时好时坏。换工作的想法像大姨妈一样,一个月准时来一次,投投简历,却不知道何时何地能去能走。

2.24 岁的时候,已经没办法再去一个人喜欢的死心塌地,也没有一点点办法再对某一个人动心。只是,有时候会对某一个陌生人都会有依赖此生的想法。

3.24岁,不大不小,单纯幼稚的想法和动作已经再也无法做出。只是有时候会怀念,从前多好。

4.24岁,状态差到再也无法调整的样子,无心工作,无心生活,不知道为什么,也不知道,该和谁说。悲观的时候,周围的一切都是黑暗的。

5.24岁,不知道为什么还是一群人过着同宿的日子,和大学一样,某一天因为一件很小的事和一个玩的很好的宿友兼同事闹了矛盾,莫名其妙的好几天没讲话,后来一个晚上实在忍不住道歉和好,但是第二天还是莫名其妙的没有像从前一样开心融洽。以后,每天,不知道为什么,她不再想理我。

6.24岁,想换一份工作,第一次明白,原来找工作也会被看出身。当面被拒绝说不行,没有太难过,努力加油,不要怀疑自己,去最好的地方,也才不辜负自己。

7.24岁,一个人,广州深圳一天的来回,无数次披星戴月的去又归来。像我这么倔强的人,老天也会心疼的吧。

8.24岁,爷爷离开我有半年多了,无意中有人问我,在我成长过程中对我影响很大的人是谁,脱口而出,是我爷爷,说话间努力忍住了眼泪。最近,都没有梦见爷爷了,晚上也很少是哭着睡去,早上哭着醒来的日子也很少了,是啊,以前也是,很开心或者很难过的时候我都会忘记爷爷。以前那么多机会,我珍惜了吗

推荐阅读更多精彩内容

  • 24岁对于女孩子来说是个些许尴尬的年龄。 我是怎么意识到自己24岁了呢?第一次是去一家生意很好的发型屋...
    萌橙子阅读 625评论 0 1
  • 情书:23岁的我 ,24岁的你 1.那年我16岁 那年我16岁,第一次遇见你。 高高的身躯,白净的脸庞,浓黑的眉毛...
    等得及等不及阅读 482评论 2 1
  • 今天是我24岁生日,人生中的第二个本命年,在加班的日子里写下这篇文章,在2013年10月20号,我曾在QQ空间...
    非童小可阅读 504评论 0 0
  • 人生没有白走的路,每一步都算数。——《冈仁波齐》 嗨,陈姑娘,见字如面。 不久你就要24岁了,而你刚刚大学毕业,刚...
    撞入我怀阅读 72评论 0 0
  • 片头曲 曲曲曲曲曲曲曲曲曲曲曲曲曲 6.常用layer 6.1 CAShapeLayer CAShapeLayer...
    人生路02阅读 193评论 0 0
  • 1 春节前,桃子收到了荷叶的微信,说是在桃子家邻村。桃子看到了这条微信但是没有回复,因为她想来想去都挺尴尬。桃子几...
    蘑菇仙子阅读 345评论 0 0
  • 姗姗来迟的2018年计划 已离我而去的2017年,对我来说,...
    牛磨王_阅读 168评论 2 1