男人愿意跟你聊这些话题,说明他是真的很爱你

如果你跟一个男人聊天,从来都是你问一句,他答一句,经常答着答着,就消失了,那么这个男人,他对你当然并没有什么兴趣。

不管是女人还是男人,其实都只是会,对自己在乎的人,才会特别的上心,而对于一些自己根本就没有当一回事的人,才懒得浪费唇舌,去说太多。

所以在生活中,那个并不愿意,跟你过多地透露自己的男人,他是没有想过要跟你有什么发展的,而当男人愿意主动跟你聊下面这些话题,则说明他是真的很爱你。

跟你聊他的家人,和家庭状态。

对于男人来说,他的家人,和家人之间的相处状态,完全就是秘密,他才不会轻易地去跟谁说起。有且只有当他认定你了,想要和你携手去过此生,才会非常详细地去告诉你。因为他希望你可以尽早地有一个心理准备,知道以后会面临什么样的处境。

分享他的过去,和他的现在。

不爱你的男人,他的过去和现在,他对你完全是只字不提。当一个男人,愿意跟你分享,他从小到大,都经历了一些什么,现在的每一天,都过得怎么样,那么他是真的很爱你。他早已把你当成了自己人,并且希望你可以完全地,融入他的生活。

告诉你他的存款,和他的资产。

男人都是很现实的,特别是关于他有什么资产,有多少存款,每个月赚多少钱这种事,如果不是他觉得特别亲密的人,他才不会去告诉。愿意主动告诉你这些的男人,他一点都没有拿你当外人。他跟你说这些,就是想让你对他,有更清楚的认知和了解。

十分开心地,说起你们的未来。

在你的面前,从来都不会去说起未来的男人,他是没有打算,和你有未来的。想要和你有未来的男人,他会时不时地,就跟你憧憬起了以后,你们一起生活的场景,或许是把房子布置成什么样子,或许是以后生几个孩子,或许是以后去哪旅行。

聊起一些,你感兴趣的话题。

当一个男人爱着你的时候,他是会愿意去迁就你的。有时候,哪怕有一些话题,他自己并不感兴趣,但是当他知道你喜欢,他也会愿意主动去了解,然后去跟你说起。他这样做,就是希望可以,更多的亲近你,和你和更多的共同话题,让你看到他的诚意。

再高冷的男人,他一旦喜欢上你,也会变得十分温柔,很爱跟你去说些什么。

在感情,当一个男人愿意主动去跟你说起他的家庭,他的经历,他的金钱,你们的未来,你感兴趣的事,那么他是真的很爱你。

对于你,他不想有任何的隐瞒,他希望你了解他的一切,因为他已经认定了,你就是那个,他想要过一辈子的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 师曰: 1, 吃饭时,如果是一桌不熟的朋友,作为主人,可以逐一介绍一遍。 介绍最大的好处是恶毒吹捧,不露声色的把大...
    马唐阅读 61评论 0 0
  • 我不难过的方法 也是唯一的方法 那就是不在乎 我是占有欲那么强的一个人 只有告诉自己不在乎 我才会不想占有 才会不...
    梦里何思归阅读 14评论 0 0
  • 我在梦里见过你,从此不会忘记,你笑着,说你好。 “你是怎么遇到我的?” “在梦里。” 在梦里 你轻轻路过我 青丝被...
    殳锦阅读 38评论 0 0
  • 一年除了有四季,还有一个毕业季。 昨天,在阳台看着初三孩子收拾大包小包行李准备离开学校时,心里只轻轻地对自己说:三...
    冰淇淋_a8a1阅读 86评论 2 1