安康高新区荣获2017年度全国高新区门户网站综合影响力优秀奖

96
金洲灵石
2017.12.25 18:26* 字数 877

12月18日,作为中国优秀政务平台综合影响力评估活动的重要组成部分,由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网主办,高新区网站联盟、中国高新网等单位支持的“2017年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”活动圆满结束,并对外发布了评估结果。其中安康高新区荣获2017年度全国高新区门户网站综合影响力优秀奖一一排名全国高新区17。

《中高新传媒》全文发布如下:

为了贯彻落实党的十九大提出的“增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府”精神,在新时代加快国家高新区网站及微信公众号建设,按照中央有关政府网站建设要求,并结合全国政府网站普查工作,中国高新技术产业导报社联合中国信息化研究与促进网、高新区网站联盟、中国高新网等机构,在前五届评估活动基础上,组织开展了“2017年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”活动,组建了“国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”小组,并制订了《国家高新区门户网站综合影响力评估指标体系(2017)》,分为信息公开、政务服务、互动交流、产业促进、网民体验、加分项等六大类22项指标,总分110分;《2017年政务新媒体评估指标体系(微信)》,分为行政服务、社会认知度、粉丝纬度、内容纬度等四大类11项指标,总分100分。

为确保评估活动的公平公正,本次评估采用软件测评、单位自荐、搜索优化、调查问卷、综合评估等方法,评选出门户网综合影响力领先奖、综合影响力优秀奖以及园区宣传领先奖、科技服务领先奖、人才服务领先奖、招商服务领先奖、移动互联领先奖、发展潜力领先奖以及微信公众号综合影响力领先奖等奖项。

国家高新区门户网站综合影响力评估活动自2012年开展以来,得到了国家高新区及相关单位和组织的积极支持和广泛参与,公正性和权威性逐步增强,有效地推动了国家高新区电子政务建设。

综合影响力优秀奖:

长沙高新技术产业开发区、威海火炬高技术产业开发区、蚌埠高新技术产业开发区、潍坊高新技术产业开发区、淄博高新技术产业开发区、合肥高新技术产业开发区、安康高新技术产业开发区、清远高新技术产业开发区、贵阳高新技术产业开发区、哈尔滨高新技术产业开发区

(安康高新区宣传统战部)

日记本
Web note ad 1