流年似水

    和朋友走在江边,看着浪花拍在岸边,听着远处船只的汽笛声,我仿佛沉浸在了自己的世界里,忘记了时间,忘记了过去,忘记了自己,吹着风,闭上眼,心情仿佛也平静了下来,像被安抚过的孩子,心情舒畅。藏在心底的往事也慢慢的浮现出来,快乐也好,痛苦也罢,五味杂陈,独自细细品味。

  蓦然发现,时间过的好快,还记得刚和新同学见面的我,一句话都不敢说,现在打打闹闹已成习惯,再过不久,大学生活即将结束,不知是否还有机会见面,虽然嘴上说在不在乎,可能分别都会留下泪水,紧紧拥抱对方,不肯放手……

遥望灰蒙蒙的天空,青葱已过,昨日已远。采一树逝去的绚烂,温一壶陈年,品味旧时光,独自面对,静默成暖。

“走啦,别发呆了。”听见朋友的呼喊才发现他们已经走远,回想着以前,憧憬着未来,对自己大喊一声,努力!勇往直前……

推荐阅读更多精彩内容

  • 流年,过往 总是忘记遗忘 遗忘那年见你的初装 我素心写诗 写你绝代的模样 彷徨,感伤 感伤十里桃花 却抵不过你一笑...
    青柠果威阅读 121评论 0 0
  • 我是一个单细胞生物,喜欢一切简单的事物,一切自然的状态,也喜欢和随和的人交往。也许是这个原因,我才去逃避稍微有点复...
    珀十阅读 122评论 0 1
  • 父母对我的爱是上天给予我最好的礼物。这份爱,使我在独自一人前行的道路上也能得到慰藉,使我在充满诱惑的旅途中也能找到...
    夕颜_d5eb阅读 817评论 0 0
  • 凌晨一点,欢儿发来截图,本想睡觉的我想忽略这条消息睡觉的,可以消息还在不断的传来,我打开对话框,就是一句“分手了”...
    冰糖阿葫芦阅读 134评论 0 1
  • 欣然身边充斥着形形色色要离婚或者已离婚的女人,宁菲就是其中一个,她们俩同住一个小区,带娃认识,宁菲尚未离婚,不过婚...
    昕若初阅读 136评论 6 4