亲子日记第611篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.5.星期二.天气.晴.

早上依然早起床来做饭,给婆婆妈熬药。到点了叫起二宝来早读。二宝不是很积极,我让宝爸起床盯着。吃过早饭,我赶紧去赶班车上班了。今天上午忙活完了已经其晚了,赶紧打电话给宝爸让他买饭。我回家弄菜,二宝早回家了。我到家里在说别人听写的情况,二宝说不知道自己错了几个。然后拿过手机来看到了他自己错了二个。吃过午饭,接着二宝到点了,送下二宝我告诉他不一定接他。接着去公司忙,一直忙到很晚。回家来都黑乎乎的了,赶紧收拾给婆婆妈熬药。做好晚饭,宝爸回来了。吃过晚饭,二宝让我给听写英语单词。错了一个,然后又背过了数学老师记的还有画的重点。我给他写了条子,二宝让我和他收拾书包。收拾书包二宝说也有要求,看来二宝这个思维模式真的和我不一样。陪着孩子干这干那个心里觉得还挺幸福的!二宝要求这个书,那个书,那个本子放在哪里。还真是那么回事,有条不乱。

然后二宝就要自己看会儿书,让我出来了。便出门办事情了。回家来二宝已经熟睡了,明天早上早叫他起来背英语。

加油吧!二宝,期中考试马上要到了!期呆你的好成绩!

推荐阅读更多精彩内容