跑步,给我带来了什么

说起跑步,大家对这项运动都不陌生。有人热爱晨跑,有人热爱夜跑。有专家说晨跑最有利于减肥,有专家说夜跑最有利于减肥。各持己见,不过总的来说就是有利于身体健康。

坚持跑步两年了,和大多数女生一样,跑步就是为了减肥罢了!高中时,父母担心营养不良,拼命的加营养。这个后果是,导致我身高167,体重却134斤,成为一个大胖子。(照片上左一那个大胖子就是我)

图片发自简书App

考完高考后,在家开始躺尸模式。好吃懒做,持续性混吃等死。父母,亲朋好友实在看不下去,去买衣服时,最大码的裤子都不合身,由于种种原因,开始下定决心减肥。

因为我家就在住在学校,学校里有个小操场。万事开头难,这句话真没错。一开始决定跑步减肥时,每天早上六点钟都在老妈的淫贼下屈服起床去晨跑。晨跑,从一开始的一公里跑完就气喘吁吁,累成废人。慢慢地,慢慢地加量,跑了半个多月后,终于可以轻松跑完三公里。体重也随之下降了,134斤的大胖子,变成126斤的小胖子。

图片发自简书App

瘦了八斤后,逐渐的喜欢上跑步了。每天都会抽出跑步,有时慢跑四公里,有时心情不错慢跑六公里。养成热爱跑步的好习惯,除了减肥成功,还收获了许多。

现在,116斤。也许对别人来说还是大胖子,但是我觉得微胖挺好。穿衣显瘦脱衣有肉。

图片发自简书App
图片发自简书App

减肥成功,不仅整个人的气色变好,气质,颜值还有衣服品味也蹭蹭蹭蹭的往上涨啊。现在,依旧坚持跑步,但只是为了保持身材,所以还会练习一下瑜伽,有助于塑性或者跑步完练一下无氧运动,巩固一下。

从一名自卑的胖子变成自信的女神,一把辛酸泪。把高中时的照片给别人看,完全不信这是同一个人啊!哈哈哈哈,十分感谢曾经拼命的自己,让自己成为现在众多人口中的女神。(虽然追求者也快突破20,但小仙女怎么能跟凡人谈恋爱呢,哈哈哈。就这么傲娇单着)

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容