【积木公社】美到心坎的锡林郭勒,你想象得出来吗?!

你梦想中的草原是什么样子的?青草一片,牛羊肥美,骏马欢腾,食物美味,景色壮美,尤其是草原上的日出,没有任何遮挡物,太阳慢慢地跳出地平线,渐渐将绿草染成了金黄,清新的空气,自由自在的娱乐。锡林郭勒积木公社度假区就是如此美丽!

​锡林郭勒有什么?

有占地面积18万平方公里,有万人齐聚一堂欢聚盛典的那达慕大会,有内蒙古四大庙宇之一的贝子庙,有祭祀专用供人祈福的敖包山,有国家4A级景区景色无限魅力的多伦胡,有草场覆盖了100%的吉祥草原,有元朝开国首都的历史遗迹元上都遗址,有群山格外妩媚的平顶山火山群,还有那被誉为恐龙之乡的恐龙地质公园……以及集住宿娱乐餐饮为一体的积木公社度假区。

锡林郭勒积木公社玩什么?

大街小巷都知道的——草原骑马。草原的马和内地圈养的不一样,奔跑起来带给人的感受更是千差万别,有人说,来到草原不骑马,就是最为遗憾的事情。

惊叹大自然的——积木公社草原日出。锡林郭勒草原作为天堂草原,它和海平面上的日出一样夺人眼球,不同的是,这里的日出更为漂亮,更为带给人震撼和惊喜。

综艺节目中常见的——骑骆驼、滑沙、沙滩摩托、抓鸡抓羊等等。在草原上上唯一一家的滑水游玩,在锡林郭勒积木公社也能够体验哦!

锡林郭勒积木公社吃什么?

众多周知的烤全羊,大口吃肉的烤羊腿、手把肉、烤羊肉串,口味醇香的马奶酒,极为适合小伙伴们一起就餐的全羊宴和牛气冲天。除了精美地道的肉类食物,还有当地特色的素菜系,肯定会满足大家不同的口味。积木公社度假区随时欢迎大家的到来哦!

推荐阅读更多精彩内容