杨芳2017年11月16日总结

96
FAB至尚A芳老师
2017.11.17 00:36 字数 292

    今天搞了大半天的新手机,玩了半天做图软件,无奈这几天感冒没法拍美美的照片,只能拿老照片出来玩,得多学习才能做出好图片!

      听说淘宝今年双11卖出了一千六百多亿。谁能知道退款金额达到了多少了,截止到昨天下午18:28分!退货774亿。假货率达到了63%

记者为假货事件采访马云,马云回答:如果你打算用580去买劳力士,500去买浪琴,20元买兰蔻,10元买whoo,那也怪我咯!是的,什么东西都是一分价钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,永远不要想用白菜价买到正品!

      我做微商,手里实实在在拿着看得见质量用得出效果的产品,凭借着亲戚朋友的信任开始生意,不会搬路边的石头砸自己的脚……只是正好你需要的产品我有卖,顺个人情赚点钱儿!

日记本
Web note ad 1