星星闪耀&读写美好(第106天)

96
梦缘_0675
2018.08.27 07:18 字数 463

我觉得,当书本给我讲到闻所未闻,见所未见的人物、感情、思想和态度时,似乎是每一本书都在我面前打开了一扇窗户,让我看到一个不可思议的新世界。——高尔基

包轩铭阅读《人鸦》第六章(大头领蒙难记)P46–63鸦群听了鸟人的警告后改变了迁徙的飞行方向,在陌生的飞行路线中大头领罗高中枪受了重伤,瑞夏德在鸽子的帮助下成功找到宠物医生为罗高治病,罗高病好又能飞了洛阿非常开心快活。

图片发自简书App

齐雯语阅读《装在口袋里的爸爸》第八章《 马戏团团长》第42页到54页,伯伯领她进入病房,看见小女孩纤纤,她头发已经掉光了,但眼睛依然很大很亮,她将口袋里的鸡蛋掏出来送给了纤纤,爸爸变成马戏团团长,为别人带去快乐。

图片发自简书App

靳晨璐

图片发自简书App

常晋搏阅读《爱心企鹅——许下生平第一愿》塔明诺在旅途中,碰见了悲伤的眼泪西尼雅,那是一滴伤心的眼泪,它告诉塔明诺如果许下诺言就会实现,所以塔明诺就许了自己第一个愿望。

图片发自简书App

赵禹童阅读《狼王梦》第180到186页,这一节讲了紫岚在一天凌晨醒来了,他在他的头上出现了他的死对头——金雕。紫岚想,我现在已经不能和老雕对抗,他要去喝几口水,吃几口蚯蚓,还能跟老雕对抗。

图片发自简书App

吴弈茗

图片发自简书App

班子豪

图片发自简书App
日记本