爱情,如何优雅

爱情,若缺失优雅,那便很难走到最后。

一个喜欢你的人,是会向你示好的,你若不懂主动,那就积极回应。

蹩脚的主动足以毁掉一份爱情,除非你只是想快点知道答案。

爱情,可以是雪中送碳,也可以是锦上添花。

爱你的人看中你的优点,所以,永远不要因为改善缺点而淡化了优点。

既然做不到全能,那就让优点更突出吧,足够优秀,就连缺点也会变成一种美。

不要长时间卑微,卑微会掩盖优点而放大缺点。

金钱可以收获爱情,柔情可以,外貌可以,优秀也可以。

推荐阅读更多精彩内容

  • 授课教师Tal。 【本讲简介】 Card Dweck能靠一个几小时的实验就将人们的心态转变,我们也能在对待恋情上转...
    金石明镜阅读 1,733评论 2 7
  • 1.索妮993-大后天就考试了 为自己的目标而努力的人都值得尊敬。特别是现在已经进入社会工作的人,复习考试已经不能...
    虑察表阅读 175评论 0 2
  • 就在毕业的前几天和导师吃饭时候我们讨论起来工作以及工作中的诸多问题,我很担心地问老师,假如孩子真的很调皮不爱学习,...
    盼盼爱吃菜菜阅读 122评论 0 1
  • 每当小渔儿“爸爸、爸爸”叫的亲昵可人时,我脑海里总会浮现我的爸爸,小渔儿说想爸爸了,有时我会说,我也想我爸爸了! ...
    渔娘阅读 357评论 3 7