3月20日的我

深呼吸,深呼吸,把负能量清除一下,不抱怨,抱怨没有用的,改变不了现实情况。反而将现有心情拉低。

今天值得感恩的事情:

1、武君给我拿来一盆多肉,是广场安装花卉的姐姐送的,不管怎样,感谢她的这份心意。

2、今天脚疼,感谢同事们的体贴关心,帮我打饭回来,娥姐给我倒水,收拾花生皮,很温暖。

3、感谢万春,代替我去督导巡查,顶替我值班,和指挥中心出去找毛病,挑问题。

4、感谢舜洁的王娜,很快进入了角色,适应了工作,让我们配合的很好。

5、感谢我的领导,和他探讨园林绿化的问题,轻松愉快,他真是个好人。

6、感谢公公婆婆代替照顾孩子,我可以很轻松的上班,值夜班。

7、感谢爸爸,把我给妈妈买的阿胶,微信发红包我不收,又在支付宝给我转了八百。亲人不计较,永远是在付出。

8、感谢我自己,挺过了今天,按照计划完成了第一、二章的总结学习,加油。大家都在拼命的学习,为了不确定的将来,为了各自的前途。

9、感谢田大夫,帮我治了脚底的鸡眼,今天是第三天,已经不是很疼了。

10、感谢大姑姐,帮我从园林局那里要来了一套合同,虽然用不上,但是很感激她的全力帮忙。

真好,今天集齐了十项感恩事件。

推荐阅读更多精彩内容