周检视 Weekend 2018-03-25

周检视 Week End 25/03/2018

1 学习方面,本周参加了易效能一阶复训 外加二阶三天的课程。通过学习终于把我会的App升华到极致.开挂的人生将从此开始!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


时间管理就是对事件 物品 信息和人的管理。之前一直关注事件管理,希望做更多的事,创造更多的价值。

其实高手都是做减法的,叶武滨老师App用的专注,专研到极致。对事件的管理掌握全局,聚焦重点,保持严谨又不失弹性。

对物品的管理做到每一样物品有名有家,归档系统是效率的关键!

信息要电子化目录话位置固定化使用频率化。通过见目录和主题命名实现文件秒搜。

最关键的是分享了常客计划的升级,做到¥300住行政套房。

最最主要的是让我们思考了人生意义,发挥自己的长处,本着利他主义,顺流而下。找到更好的自己!

太棒了, 感恩易效能,感谢叶老师!


听书本周听了叶老师送的易效能喜马拉雅新课程,

2 .  工作方面 Newsagency和Central Lotto的工作基本上就是交代给经理了, 周四和经理都沟通的非常好。

179班践行方面,班委们都来参加了一阶和二阶。 大家一起和195的班委沟通了一下。 我们要通过晨跑会让大家继续加深感情,互相交流沟通达到践行的目的。

本周的见习助教的工作因为参加二阶课程没有很好地帮助学员, 下周开始关心和帮助195班实现90天的践行目标。


图片发自简书App

3.  家庭,虽然上了五天的课程,但安排好自己的工作。还是照旧周六全家一起晚餐。 家庭也要有仪式感,孩子就有期待。继续腾出更多的时间来陪家人才是最重要的。


4. 健康方面,上周周末15KM慈善跑,跑后还是腿筋有点牵住了。 为此周三的195晨跑我去当了兼职摄影师, 骑车帮大家拍照。 对我而言,跑多快和跑多远都没有不受伤重要, 留的青山在不怕没柴烧! 两天以后竟然就好转了, 周六终于又可以和叶老师,二阶同学一起学习了变速跑, 收获颇多。周日虽然我们有二阶课程,但我们的易效能晨跑团向来就是风雨无阻。 有了195新鲜血液, 跑团的活动人气超旺。 叶老师也正式给我升职和为晨跑团正名, 就叫做易效能墨尔本晨跑团。 我作为团长一定要以身作则。 带领好大家爱上跑步,为我们的身体充电,更好的管理自身的精力。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


感恩充实的一周,期待下一周美好的生活

推荐阅读更多精彩内容

  • 易效能天使六班第四周检视会记录 105-莫名 大家早上好,我是一组的莫名:开始参加易效能时间管理是源于我老婆的催促...
    时间的天使阅读 672评论 0 3
  • 分手了已经一个多月,每天还是处于极度难过中。一直觉得外向的自己竟被确诊抑郁症,这个事实有点恐怖。 我和K先生在一起...
    柒玖不长久阅读 46评论 0 0
  • 总负人:定光法师136 3425 3866 联络员慧烨师兄:150 5830 2106 运输蔡庆来师兄:139 6...
    祯祥阅读 56评论 0 0
  • 只要是一个思维正常的人,无不渴望爱情。 爱情,是一个美好的词语,以至于只要见到这个词语,就会令人有心花怒放之感,或...
    天马酒仙阅读 241评论 0 0
  • 一个人在家的日子里,我并不想大张旗鼓的做饭,所以吃饭总是怎么简单怎么来。但生活是自己的,每一餐都值得认真对待...
    泞柠阅读 61评论 0 0