「中老年俱乐部」简书写作交友群招募


听到了大家在要不要推出一个「中年人交友俱乐部」文中的呼声,简书已经被年轻人占领太久了,没有一个纯粹属于中老年同城交流的简书官方群。于是简书交友专题决定率先推出中年人交友群。

进群请符合以下几点:

1.90后、00后禁止进入;

2.进群不要发广告并保持一定的活跃度,纯粹只推文的也不要加群;

3.我们会邀请一些签约作者和大v在群内,欢迎加群交流;

4.群定位写作交流、同城交流,欢迎大家充分利用群资源提高写作、丰富生活;

5.加群请备注个人信息:地点-XX后-职业-简书昵称;


其他地方的中老年朋友请不要着急,各地的黄昏群会陆续建立,请遵守群规不要串群哦!


点赞本文后,

添加微信:plh1008备注:地点-XX后-职业-简书昵称,群主看到会第一时间拉您入群的,由于不是实时在线,添加后不要着急。

推荐阅读更多精彩内容

  • 餐餐不落阅读 122评论 0 1
  • 哗啦。 磅礴大雨倾泻下来,笼罩了这片湖泊周遭千丈范围,湖面之上,溅起阵阵涟漪,暴雨扑打在山林中的清脆声音,连绵不绝...
    混沌天书阅读 88评论 0 0
  • 我不知如何拼凑枯燥的文字 开启你的第一篇记录 只能随性地用着笨拙的语言写下 以此作为一种仪式
    诗境涵泳阅读 117评论 0 0
  • 想把自己锁在无人的瓶子里,不去想那些虚伪的套路带来的无奈。安静的做自己。
    西木小姐阅读 56评论 0 0
  • 5月5日咖啡冥想 1、和办公室姐妹分享(爱种子)一书中的如何让伴侣欣赏自己的文章,姐妹们各自热情洋溢的谈自己看法,...