偶尔会从脑袋里冒出来的东西

输了就输了吧,所有的伤心难过自己扛,没什么大不了。

夏天,蝉鸣,扫把声,早上6点59,播放you'll see,趴在沙发扶手上,有些难过,却想这样再呆一会。

因为一些原因你再也不吃最爱的西瓜了,终于有一天你忍了很久决定吃一块。可是谁会想到了它坏掉了,你不舍的,你吃了。然后你拉肚子了。那你下次还吃吗,吃啊。为什么不吃。第一块坏掉了还有下一个西瓜啊,下一个西瓜不甜,还有下一个啊,总有一个西瓜又甜又好次,是不是。不是,你对西瓜过敏,你忘了吗?

一夜的梦,睡得不踏实,醒来的时候突然觉得那些困惑我的东西有了答案。

看着疼就别看了。蒙着眼睛!

你跟我说话的时候我觉得你离我很近,你在人群中的时候我知道其实你离我很远。

我有时候也想,我恐惧的到底是什么。是你的不说一句,还是你的无话不谈。但其实是我内心的不信任。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 明知道锻炼对身体好,还是蜷在床上不肯起来; 明知道读书能改变气质,还是宁愿花时间玩手机; …… 或许生活原本就是这...
    墨凌Bonnie阅读 148评论 0 0
  • (为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候,断人肠) 人心或可昧,天到不差移 我不淫人妇,人不淫我妻 ...
    MLENG阅读 227评论 0 1
  • 那一次 为梦想 你离开家 妈妈的牵挂 便在爱的角落 悄悄埋下 从不与人提起 却在每个黑夜里 自说自话 离家的孩子 ...
    明月穿行阅读 46评论 1 6
  • 何為死? 不過失憶而已。
    Liuquoo阅读 161评论 0 1