随心随意随行

李水    拍摄

十月,秋风如约而至。抬头总能迎面几许落叶,枯黄的。伴着风,舞出生命的绚烂!

“滴滴滴……”急促的报警声猝然响起。又是一致的拐弯路口,又是同一侧的轮胎,又是同一个轮胎。方向盘开始变得沉重,小心翼翼的踩着油门,一点一点的挪到最近汽修点。

加气,检查,没发现钉子。于是,或许可以理解为漏气。再次小心翼翼的踩油门前行,瞬间,方向盘轻了好多。

假期结束的号角已吹响,踩着油门进入单位,开启假期结束后的正常工作。

迎着秋风,默默祈祷,明早我的轮胎一如既往的健康快乐陪伴我自由任性地前行!

推荐阅读更多精彩内容

  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 4,217评论 0 4
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 2,068评论 0 1
  • 公元:2019年11月28日19时42分农历:二零一九年 十一月 初三日 戌时干支:己亥乙亥己巳甲戌当月节气:立冬...
    石放阅读 3,475评论 0 2