回归

又回到最初的地方,熟悉的城市,飞机刚落地就扑面而来的兴奋感。
“Hi, I'm back. Miss here so much!"
久违的空气,触手可及的年轻气息,忍不住想要奔跑,是的,这是这座城市的独特味道,很高兴,我的血液还炙热。
停顿了这么长时间,开心也慵懒,重新回到战场,期待脑中的细胞们重新回归。
Hi, so good to see you all !

推荐阅读更多精彩内容

  • 纯洁 誓言 忠贞 美好 至简丰盈 浪漫灵动 迎风飘来的白色 永远如诗般倏然美妙 如果你问我白色的爱情是什么 我想告...
    泰然城阅读 116评论 0 0
  • 一声惊雷,自天空劈下,明明是白而明亮到刺眼的光,却把漆黑的夜染了红。 “呵呵呵呵呵……”原本看似已将至...
    梓睨阅读 165评论 0 4
  • 夜莺2517阅读 3,755评论 1 7
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,607评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 804评论 3 5