2017年11月17日 看电影

字数 554阅读 20

某陈说加工资了,兰草笑眯眯地趁热打铁:“那明天请我看电影吧?”

“行,想去就去唄!”

看着饭桌对面的某陈,兰草很开心,认识某陈这么久了,他只请兰草看过一次电影。

叮铃铃,下午17:55分,某陈来电话了,他说今天要看电影他要早点儿下班,兰草听了很开心,推了办公室同事们的聚餐后,背上小包一溜烟儿跑去地铁站。

大深圳所有人都在赶周末,路上都是车,车上都是人,那个挤,那个堵!

6点从办公室出发了,眼看着7点了,连梅林关都没有到,那个急啊!不想说,这段路平时20分钟足矣。

7点15分某陈来电话了,说他已到目的地,他先去找吃饭的地方,挂电话的那一刻,兰草满满的开心......

“我到了。”

“你过桥,我在齐齐哈尔烧烤店门口等你。”

灯光下那个穿着针织polo短袖,背着黑色背包的人就是某陈,冲过去,问:吃什么?

“转转看唄。”

一圈,又一圈儿,半个小时后,我们进了一家东北菜馆。点菜,吃好后,方步踱到了电影院,时间来到了晚上9点钟,想看的电影没有了,可以看的电影要10点半才有票,那个惨!

......

兰草看过很多很多次电影,怎么感觉没有这么曲折呢?饭前买好了票,给自己一个小时或者半小时吃饭,然后冲进影院,看完后,兴冲冲回家。

为什么和某陈去看电影就那么难呢?吃饭转半天,吃半天,然后就没有然后了。


事实证明:不要去在乎一个心里没你的人!

马上12点了,真的很晚了,晚安兰草,加油!

推荐阅读更多精彩内容