岁月静好,一切水到渠成中

5.17.2019 天气 阴晴不定

今年我奔赴了中国大陆最佳商业城市,它位于东经113^17’,北纬23^8’,广州。从2017年只身一人北上浪荡,间隔一年为一单位,如今不断南下,来到这座城。

这次奔向的是和往年有所不同,我把我所认为个人成长阶段中爱情结婚的排名,略靠前挪一挪而已,然后就做了决定。

在来到这里之前,我对该不该相信微信上舍得给你花钱的人就是对你好的人的说法报有非分的想法,想得一方面缺钱一方面缺感情,还有就是缺心!对于他也就没多想了,放在当时这就是在交易,但我明白我需要的是对等的等值交换。

因为其实如果真的喜欢或者爱,你是不舍得或不忍心伤害一颗对你炽热的心的。如果带着非分,那就是在负重前行。

说这些,肯定有人说我我别傻了,别天真了好吧。可是我知道连我自己也承认在这物欲纵横的生活里,更好的物质确实可以给你的生活抵抗不少的风险。

至于我们之间什么时候有的故事呢?

不太清楚,记得总归,还是先动了心,有了感情,才有后面你该有的该谈的匹配你有的。

谁不曾想过那种“舒服”的生活?有这么简单,你给吗?

我们都不是官二代、富二代,也没有懒惰和懈怠的资本,所以也不该妄想可以依靠另外一个人,就可以完全改变你。


最好的是,无论是恋爱到热恋、结婚、婚后的漫长岁月也好,你还是你,我还是我,我们的轨迹不变!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、没钱,是真的会没有尊严; 2、穷不可怕,可怕的是你穷还不想办法赚钱; 3、不管做什么选择,都不要后悔。但如果没...
    邱小美是Kelly阅读 801评论 8 57
  • 遇到一位姑娘。 她说自己最近在相亲中遇到了一个男人,那个男人长相斯斯文文,身形瘦高,是她喜欢的那张长相,她第一印象...
    我是瞎子别打我阅读 3,317评论 15 100
  • 曾经,我以为,只要足够真诚,别人就会坦诚,只要加倍努力,就会有所不同。可是后来却发现,人心复杂,世事难料。不是所有...
    敏春江阅读 902评论 8 65
  • 我觉得现在很多人买房大致分为两种:一是赚到钱了,想在城市里买套房,现在人都在外工作,从长远来看买房也比租房划算;再...
    简然不知阅读 1,702评论 13 76
  • 遇到一位姑娘。 她说自己最近在相亲中遇到了一个男人,那个男人长相斯斯文文,身形瘦高,是她喜欢的那张长相,她第一印象...
    南方姑娘谭檬阅读 1,410评论 4 56