心存阳光

        生活的美好在于它的丰富多彩,日子就像天气不会总是晴天也不会一直阴雨,人生不要输给心情,心存阳光心中有爱何俱人生荒凉;生活的模样取决于你凝视它的目光,你对生活有多少热情生活就会回馈你多少精彩,走好当下每一天的路才会看见未来的样子。

        今天的选择决定了你未来的模样,想要成为什么样的人就得去做与之匹配的事,未来的答案就写在你度过的每一个今天,不想将来有遗憾就得把握好现在。哪怕此刻的生活有多糟糕,每一个看似低的起点都是通往更高峰的必经之路。学会对自己说声顺其自然坦然面对厄运;学会积极地看待人生凡事都往好处想,这样阳光就会照进心里驱走恐惧,驱走黑暗和所有的阴霾。

        你若盛开蝴蝶自来;你若精彩天自安排。世上沒有白走的路每一步都算数,只要不断的投资自己未来一定会看到不一样的你。星空不问赶路人岁月不负有心人,认真过好每一天,该来的都在路上,憧憬美好的未来活在当下享受充实的生活。

        生活一半是回忆,一半是继续,把所有的不快留给昨天希望留给明天,让所有的努力留给今天。不管发生什么事永远不要放弃脸上的微笑以及对生活的热爱。只要我们用心去热爱生活去感悟幸福,我们就能用感恩的心好好地去享受一切美好,大气潇洒的迎接每一个明天岁月便不会老去,愿你我行走半生归来仍是少年!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在到达草场村之前,志愿者小队的队长就告诉我,去草场村的路上,要翻过一座山。作为一个在宿州上学已经三年整的学生,也...
    化作孤岛的蓝鲸阅读 70评论 0 1
  • 漫漫人生总有些不美好,繁杂的生活总有些不如意,面对这些小小的缺陷,请保持一颗平常心,尽管头上乌云密布,我...
    李上又阅读 223评论 0 5
  • 风雨兼程,且行且歌。人生的道路,走一步,不至离谱,且大胆前行,停一度,反会堕落,莫停滞不前。心中有岸,方能见渡口,...
    沈子刚阅读 203评论 0 1
  • 前段时间和朋友不经意间聊到了旅行,或许是自己内心渺小的远足心思突然膨胀,亦或是自己还找回了些许儿时美好的想象力。 ...
    小李吹风阅读 506评论 0 5
  • 今天是一个晴朗的天气,比起昨天的阴雨,的确心里是亮堂了好多,早上七点左右起床,开始学习、分享,每天在社群里分享能量...
    Rechel218阅读 82评论 0 0