胚豆: 鞠婧祎坚信大俗即大雅,这条裙子给奶奶都不会穿,她却美成仙!

可能很多人都还以为鞠婧祎是SNH48的一员,但其实她已经退团几年了,而她退团的原因也是为了让自己不再耽误组合的发展,毕竟在鞠婧祎待在SNH48的最后一年,她因为太多影视方面的工作而频繁在组合内部公演上请假耽误了组合公演,而偶尔参加公演时也因为人气太高让其他成员得不到足够的注意。其实鞠婧祎在离开组合之后对自己的发展也更有利了,她的工作频率更加合理,也开始往时尚圈走,参加了许多时尚活动,而她每次在时尚活动上的造型都美爆了!

大家都知道鞠婧祎的身材不算很高挑,因此她大部分时候都是穿长裙来掩饰身材,像这次她出席活动时也是穿了 一条长裙,而且她这次的长裙是薄纱的质地,配合她头上白色的羽毛头饰,十分有仙气感!

不过当我们看到鞠婧祎这条纱裙的正面时,我们却会发现她这条纱裙的正面设计十分俗气,就像是60年代很流行的那种花色一样,感觉这样一条裙子给奶奶都不穿!不过意外的是鞠婧祎穿上这样一条裙子之后却更是美成仙女一般了!

其实鞠婧祎这次的裙子就是标准的大俗即大雅,虽然裙子十分俗气,但是鞠婧祎还在脖子上佩戴了很俗气的珍珠项链,让整体造型的俗气到达极致,配上鞠婧祎的白皙肤色和优雅气质,反倒让整体造型都高贵典雅了起来!

同样是一条很仙气的长裙,鞠婧祎这次的裙子是黑色的多层薄纱设计,裙子上半身是吊带设计,露出鞠婧祎白皙的上身,造型看着也不会很沉闷,更显气质!

其实鞠婧祎穿短裙也是很好看的,像这次她穿上一条黑色的连衣裙,整个人看着都很高挑,而且裙子是蕾丝的设计,有一种若隐若现的小性感,不会显得造型很沉闷,让鞠婧祎看着气质也更加成熟了!


下载胚豆免费领:美白锁水,清洁毛孔,淡化细纹,持久保湿面膜

推荐阅读更多精彩内容