我们的爱情散了吧!

疫情时期,他的口罩没有考虑她。

她和他都是离异。他有两个孩子,一个跟他,一个跟前妻。她也有个儿子跟前夫。

他们在一起接触大概有半年,他的母亲要求他把重心放在照顾孩子身上,不能因为交了女友就不管孩子,因此他们约会并不多。

对于约会少这个事,她始终很不满意,可是他是孝子,很听母亲的话,她尽管生气却也没有什么办法,好在他对她也还算上心。

他们熟悉后,他回家后就很少和她联系了,问他,他会解释在陪孩子读书、写作业什么的,她觉得自己过多要求的话,似乎有点无理取闹,因此也不好再说什么。

这次疫情突然的爆发,她赶紧托同学、朋友去买了一部分高价口罩,口罩回来后特地着急的给他送过去。后来却无意中听到他母亲说他也托人买到了口罩,只是他却对她只字未提,更别说给她送了。

知道口罩的事情后她的心就慢慢的凉了下来,他是个温和有礼的男人,但是在这段关系里,她看不到他的努力,在他心里母亲和孩子始终是第一位的,她仿佛一直是个无法融入的外人。

原本她是无法下决心离开的,可是口罩的事情让她终于明白他的心里根本就没有她啊!

“不等疫情结束,我们就散了吧。”昨晚,她给他发了最后一条信息。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上洗完澡,正在吹头发。刚把头发弄好,拿起手机,忽然和朋友说了一句“我害怕结婚后不幸福怎么办?” 朋友听到我说...
    藏亦藏阅读 818评论 9 32
  • 朋友已经28岁了,上一次恋爱还在五年前,那是她的初恋,后来就一直没听她说起感情的事。 也许还没放下,也许是还没遇到...
    若安de安阅读 617评论 19 8
  • 我有一个朋友,一枚程序员妹纸,外形普通,性格很好,这两天突然说她要结婚了,男方也是程序员,两个人老家同个县城的,在...
    长野星辰阅读 174评论 2 5
  • 我们不是那种分分合合,我们在一起四年多,我第一次提分手,但是今天他来找我了,我没想过和好,我一见到他仿佛就什么也没...
    随心文案铺阅读 2,339评论 19 86
  • 初中那时,情犊初开。我好奇爱情到底是什么样子的?如果有味道的话,我想一定是甜的。 懵懵懂懂的我开始了第一段感情,在...
    言小沫呀阅读 506评论 11 25