高能的一天

姣姣每日精进2020.12.22(90/100)Day183  10分

大早上起来看到高级合伙人突破200人,很兴奋,当时就给自己定了明年的目标,并找到了阿紫老师,我一路的成长离不开她的吊打和帮助,我要敢于给自己定目标,要成为她最得力的助手,给自己定了10万的目标,要组建自己的团队。虽然现在还不知道如何完成,但我相信紧跟阿紫,大师姐,海明教练一定能完成。这次做班主任感觉很累,发现自己还有很多需要提升的点,觉得这次做阿紫老师的助教,好好跟她学习在群里树立形象,完整的闭环思维和系统思维,战略布局。

思维讲师训练营:来参加思维讲师训练营的讲师们越来越优秀了,迎博第一个上麦演绎,为他的勇气点赞,白萍姐的点评非常到位,意见也很中肯,很有大师的风范。微微的逐字稿写的好详细,涵盖了整个会议的内容,为她的认真点赞。在统计作业过程中看到想想的坚定和温柔,既遵守规则又善意提醒,让大家喜欢讲师训练营。

海明教练今天在高级合伙人群里打板如何和人链接,湘波,刘旭,渝栋看明白了,立刻迁移和运用,得到海明教练的奖励,我觉得自己的思维力和领悟力需要提升。接下来全院开始了感恩人物评选的招募,我第一个想到的人是丹姐,并完成了感恩短信。我没有按照五大步骤来,不能很好的切入点对方心底,明天继续努力,明天要感谢春鹏老师。今年我这一路成长要感谢的除了家人外不止十个人,我要一一感谢。

在雪华姐的鼓励下今天开始了丢了很久的跑步(在家里客厅跑),开始鼓起勇气拍自己的一日三餐,之前一直在找借口没有开始,现在我带进来好几个家人,我要起到带头作用,还有最近压力很大,如果不把健康放到第一位,身体迟早会被压垮。

昨晚和李怡聊到换头像问题,并承诺今天做不到100元红包,上午在她的指导完成了完美的蜕变,感恩我的好死党。我现在发现用倒逼自己成长的方法真的很好用。

一上午就完成了三只大青蛙,解决了困扰自己很久的问题,真的很高兴。

参加了班主任竞选,这次的门槛提高了,阿紫要我们合力打团队战,一起拿结果。每一项工作具体落实到人,开营前的摸底,形成流程化,提高了效率,减少沟通成本。

社交:链接了叼叼,分享我如何做到真正的利他,最终感召超过我,完成目标。

链接了Alice,感到她非常真诚,知道自己当下要专注什么,我鼓励她多链接牛人,向她们取经,加速成长。分享如何提升效率,如何做文推,如何更好复盘。

链接了虹虹,她非常忙,很会学习,也善于把学到的东西分享给身边朋友。

链接了长燕,鼓励她屡出问题,上麦提问,换个思维思考,也许就不是问题。

链接了干婷婷,制定了自己的健康目标,我负责监督。

感恩海明教练策划的活动

感恩每一位链接的家人

感恩收获满满的一天

推荐阅读更多精彩内容