济南女性孕前检查项目有什么

字数 522阅读 8

  济南女性孕前检查项目有什么?相信准父母们都知道,孕前检查不贵是对宝宝来讲,还是孕妈妈来讲,都是非常重要的。通过对准妈妈以及胎儿的健康检查,能够及时的发现一些异常情况。那么济南女性孕前检查项目有什么呢?了解更多


  一、产检:基础检查就是量体重、腹围、宫高等等,这几项都能帮助孕妇了解胎儿的发育情况。

  二、胎心以及胎动:胎动可以让准妈妈吗自己来数,每天早晚各一次,胎心的检测能及时的反应宝宝的状况,是非常重要的。

  三、血液:范围就比较广泛,通过检查孕妇的凝血功能和血常规的检查,测出女性是否感染了炎症,孕期感染炎症如果不重视,危害是非常大的。

  四、B超:般就在早期做一次,主要是看一下是不是宫内怀孕,中期的时候22-26周做一个系统的B超,也就是目前比较受欢迎的四维彩超,到邻近分娩的时候,再做一次。

  五、尿液:主要检查尿液中是否有红白细胞,还能检查女性的肾功能是否正常,因为女性早怀孕期间经常会患有肾功能疾病,容易引发肾衰竭等,所以孕妇尿液的检查非常重要。

  济南艾玛妇产医院针对性地解决产后肥胖、皮肤松驰、等系列问题,以高品质的服务和便捷的流程,为新妈咪提供贯穿产褥期、哺乳期、哺乳期后的产后康复一站式服务。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容