17第十一天

新的一天开始了。早上儿子又没坐上校车。我去送儿子刚回来。其实从心底里我也是愿意送儿子去上学的,毕竟天太冷了,校车早,而且在车上待的时间也长。但我觉得还是应该让儿子知道他早起坐校车是他的责任,而且他起不来,我叫得多了他还会烦。所以在送儿子去上学的路上,我就唠叨了他几句,我说这个早上起床的问题必须解决,这样下去我受不了,我整天头疼(这是事实),而且我叫你你还烦,我不想做个坏妈妈。儿子没有像往常那样,我多说两句就发脾气,只是显得有点不耐烦的样子嘟囔了一句,我也就知趣地闭嘴了,没再说话。我偷偷看了下儿子,他没有看手机,这很难得,这段时间一般他上车就看手机,我知道儿子应该是听进去我说的话了,能不能做到以后不让叫就起床不好说,毕竟是孩子,自制力差一些,而且一下让他改变毕竟有越级跳频的想法,我想他能慢慢心情好一些少发脾气也好。我会慢慢等待。

感赏儿子早上去上学的路上没有因为妈妈唠叨而发脾气。

感赏儿子早上去上学的路上没有上车就看手机。

感赏儿子在我说7:40走我开车会紧张的时候,儿子提议早走一会。

感赏儿子从心底里疼妈妈。

感赏自己仍一如既往、不厌其烦的早起叫儿子起床,我真是个好妈妈。

感赏自己为了儿子愿意去学习,我真是个好妈妈。

感赏自己能逐渐接受儿子的现状,情绪越来越平稳。

投射儿子今天在学校与老师同频共振,多吸收学习这边的知识。

投射儿子今天在学校与同学们同频共振,多交几个好朋友。

投射儿子今天心情愉快,学习高效。

投射自己学习吸收更多爱不完课程知识,能量更加稳定。

投射自己心情愉快,万事想开。

自省:今天送儿子上学的路上,儿子没吃饱就走了,给儿子带了汉堡,上车只顾着唠叨,忘了给儿子吃了,快到学校了才想起来(我不得不对我的脑子反应说呵呵),儿子看来不及了就没吃。害儿子上午要饿肚子了。下次一定注意,不管怎样,首先要解决儿子的温饱问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在人类发展到今天,人们用知识,智慧发现了‘代水饮品’,这些‘代水饮品’有白酒,红酒,啤酒,鸡尾酒,碳酸饮料,还有各...
    健康快乐随梦飞翔阅读 44评论 0 0
  • 你一天中完全属于自己的时间有多少? 从朝九晚五的蚁族,到昏天暗地的自由党,任凭我怎么挤,我一直是飞机场,没有时间更...
    清雅_1314阅读 45评论 1 3
  • 一杯红酒,一支烟,是多年以后,陪伴我度过每个漫漫深夜的必备品,从落地窗看去每个房间都有亮灯,不过那都不属于...
    freshapple阅读 39评论 0 0