我想要的⋯

我一直覺得我想要的生活很簡單。

只不過是想要有你陪伴。


近來,你認識了一些你所謂的“好朋友”之後,幾乎每天一接到他們的電話,你就迫不及待想去和他們見面,雖然這並沒有什麼,你工作上所認識的、所幫助的人,你白天你忙我理解,到了晚上這所謂工作認識的,還是形影不離,各種微信、電話。

我知道我是個很難相處的人,我確實做不到面面俱到,我不喜歡的我總是會表露在臉上,喜怒哀樂⋯ 一看便知,有時候我確實做得讓你覺得難堪,所以,更多時候我寧願你自己去玩,因為我不想因為你一次又一次告訴我,我該用怎樣的表情和態度去對待你的好朋友和他們的女朋友/ 男朋友,我只是在對於我認為我決定點可以成為朋友的人好好相處,我是個直性子,你很了解。

我不知道從什麼時候開始,你變得那麼喜歡去玩,有的時候 我不過想和你出去散散步、看看電影,就這麼簡單而已,我怕你想多,覺得我不喜歡你的朋友,所以每次我都在說服自己去接受,不知道從什麼時候開始,覺得你和他們在一起比和我在一起時笑容多得多,是什麼在變了嗎?


或許,我不再是你的快樂。

推荐阅读更多精彩内容