衣料+:针织遇上性冷淡,冷还是暖?丨广东时装周尚道服饰专场

2016广东时装周(秋季),时尚大秀一场接着一场,潮流冲击一波接着一波。那就跟着“蹲守”在秀场的半橙,一起涨姿势吧!

时装周第3天,第二场品牌大秀来自中山尚道服饰品牌。作为一家专注于针织毛纺领域的服饰企业,尚道品牌设计总监熊英女士,带来了主题为《归零》的新品发布会,将针织毛纺成为今年时装周的独一无二。

在设计理念上,该系列遵循着尚道一直以来追寻德尔“简-减”的设计,精简——去所有多余的奢华装饰、精减——繁琐的结构,让设计回归到极简本质的原点。

(图片版权归Leimage 摄影团队所有,经同意发布)


想在第一时间了解更多关于广东时装周资讯?除了关注轻纺界ICONSTAR每天的实时更新,还可以在花椒APP上观看我们的现场直播啊!

上花椒APP,搜索“衣料+”,就能看到啦!赶紧来和我们的美女主播一起互(tiao)动(xi)吧!

推荐阅读更多精彩内容