玻璃音管索尼LSPX-S2家的每个地方都将被“点亮”

96
行业大咖
2019.05.30 17:05* 字数 680

可能大家看到"玻璃音管"索尼LSPX-S2之后,认为这就是一个简单的灯加蓝牙音箱,但这也是大众对这款产品最大的误解。其实之所以叫"晶雅音管",是因为这个神秘的玻璃管居然是让音箱发声的一个重要组成部分。并且玻璃音管索尼LSPX-S2不仅支持LDAC蓝牙编解码,同时还支持WiFi连接,从这个角度来看LSPX-S2是一款相当高端的无线音箱。

这次有机玻璃管内的灯不同于此前的灯丝设计 ,而是采用了一颗 LED 灯搭配一个透镜的设计,使得光线在透镜的作用下产生类似烛光的效果,而官方也推出了模拟烛光明暗的烛光模式供用户选择。

不同于上一代的底部材质,这次底部因为放入被动振膜的原因,所以玻璃音管索尼LSPX-S2四周采用了罩布包裹。侧边分别是 开关、低频增强、充电口、Audioin接口、以及音量加减,更多的设置则在底部,配对按键、NFC位置、灯光明亮调节、ADD 按键等。大部分时候其实是不用底部按键的,可以利用手机端的 MusicCenter 软件来进行调节各项设置,包括更改灯光亮度等,同时这一代产品还加入了 Wi-Fi 网络的连接支持,能让你在网络覆盖情况下得到更佳的连接效果。

玻璃音管索尼LSPX-S2整体声音表现相比较上一代产品来说也有了提升,搭载了 DSEEHX 和 S-Master HX 能够使得声音有接近 Hi-Res标准的表现,实际听起来音量更大且声音更加扎实饱满,虽然不是款主打音质的产品,但是玻璃音管索尼LSPX-S2作为一款日常家用的音响放放背景音乐来说也完全足够,音量能够满足一个大客厅内的听音需求。

并且玻璃音管索尼LSPX-S2将一代产品约4小时的续航提升至约8小时,完全能满足拿着它放在你家的每个地方的需求,而有了这款产品后,家的每个地方都将被“点亮”。你既可以将它放在客厅的电视柜上作为客厅整体装饰的一个点缀,也能满足日常的听音乐需求。

日记本
Web note ad 1