写给我亲爱的妹妹,改善你身心状况的建议

字数 1582阅读 95

首先,看到听到你身体那么多的病我真是头又大心又疼。

所以我还是一次性的把我知道的我的经验写给你,免得你忘记了。

其实论我说什么,你听不听都不要,重要的是你决心改善你的身心状况,你要健康的生活!

我所做的只是给你提供一个参考~ 你身体的状况已经很差了,免疫力、抵抗力低下,湿气、火毒都会导致你月经不调,经常感冒还有一系列的上火症状。所以要好好锻炼加调养。

再次首先,调理你的失眠问题。

女生熬夜胸会变小,脸上长痘,黑眼圈,皱纹,白天四肢无力夜晚更睡不着睡着了还多梦。熬夜一次的危害三张面膜都补不回来!!!网上看的,不是我说的。重点来了,亲身实践哦。每天晚上喝牛奶一杯,9点多热水泡脚,40度左右就可以了,20分钟,泡时间长了心脏缺血。最迟11点上床,不要看手机了,看看书你不会死的。实在睡不着就冥想。

远离手机! 远离电脑! 远离高光!

其次,内分泌失和湿气问题。

早晨起床一杯白开水!不说什么盐水了,麻烦。其实最好是你6-7点的时候哪怕不起床也要喝一杯水,因为那个时候是肠胃那个什么的最好时间! 然后,想起来就喝水。不过不要喝多了水中毒~~ 吃水果,别的我不说什么乱起八糟的,去超市买一扎胡萝卜,每天晚上洗干净啃一个,又补维生素又有食物纤维呢。黄瓜啊西红柿啊什么的看着办吧。 每天晚上9点前喝一杯蜂蜜水好吗亲! 9点的时候要用热水泡脚的吧,在泡脚的同时,注意啦,敲大腿的肝经和胆经各50次。用小拳头轻轻的锤,不要太用力。还没完,揉腋窝、膝窝、足三里五分钟,不用每天,想起来揉一揉。做到敲打和轻揉,你的心烦心热、口腔溃疡、失眠多梦还有乱七八糟的痰多咽喉肿痛都会慢慢没有。其实还有承山穴、委中穴、阳陵穴,但是太多了也顾不过来QAQ.

最后,增强体质问题!我自己也需要,嘤嘤嘤~

锻炼!锻炼!锻炼!

我一般是每天都做一些动作供你参考! 深蹲20个(三组)、开合跳40个(二组)、弓字撤步20个(三组)、女士俯卧撑20个(二组),还有各种拉伸,我已经能双手放在地面上啦,啦啦啦~还有转体运动啊,转头运动什么的,把拉伸做到位才好。 腹肌撕裂。 网上有很多教程的。就是那种八幅图,卷腹什么的。我已经坚持了很久,热切盼望我的马甲线粗现!! 做到以上你会出一身汗的,没有出汗说明你的身体代谢功能内分泌什么的不太好,练练,坚持!坚持!坚持!就会好的。 锻炼你可以在下午,下午没有时间的话,就放在晚上9点,做半个小时就可以全部做完,不要贪多,半个小时那些做完,长时间坚持下来才有效果!晚上9点锻炼,9点半泡脚,捶腿,喝蜂蜜水,记得了吗? 10点了,你可以刷微博啊看视频啊什么的,期间喝牛奶吧,但是11点就要结束了,远离手机,远离手机,远离手机!!

最后,心理心情问题!

身体不好会影响心情的,虽然你很乐观积极是心情会有时候很暴躁,有时会抑郁,但是继续保持你乐观积极的态度好吗? 你要知道,有时候人的坏运气是会过去的,运气坏到头了就会变好,会越变越好,没有必要沉浸在自己的悲催心情中。

改变自己的坏运气从整理自己开始。

你是一个精致时髦的妹子,我不用教你,你可以教教我。你这方面做得很好了,但是,你每顿饭都吃吗?每餐里有蔬果吗?吃好才能有精力做别的事情,所以要吃好。 出门擦鞋,我记得但不到,从今天开始我也要做到!带纸巾,带护手霜,你做到了我也做到啦。 自己的内务,每天叠被,整理好床铺、书本、鞋子、化妆品,把东西都放在该放的盒子里,整洁起来,心情就会变好的!该捐的捐了,该扔掉的都扔掉,不要囤积旧物,不喜欢的物品,如果你生活在自己都不喜欢的物品包围的地方,还玩个屁呀!

然后,走出去,外面的环境更让人心悦,哪怕每天出去只是为了吃饭,出去一小会都是进步!

再来,姑娘身体不好,心情不好,月经不调什么的没有什么可耻,也不是什么可骄傲的事情, 不改变自己,让自己受罪还让别人担心才不好。(我为什么要说这个~~~不管,就是想说!)

最后,实施,实施,实施!

再来,希望你吃得好,睡得好,心情好。变回那个我喜欢的活力满满的傻姑娘!

推荐阅读更多精彩内容