兰州全飞秒手术全过程、费用分享(建议收藏)

在兰州做全飞秒手术这个想法并不是一时的发热,而是经过了深思熟虑后决定的。我从小学6年级开始近视,开始戴眼镜,高中的时候开始接触了隐形眼镜。我配过的隐形+框架真的是超级多,想想这些钱要花一辈子,还不如做一次手术来的一劳永逸。而且从高中开始戴隐形的我,眼睛很敏感,经常发炎,我不敢再长时间佩戴了。

医院选择

我是在我们兰州大型的眼科专科医院——兰州华厦眼科医院做的全飞秒手术。为什么选择这家医院?术前做了很多的攻略,先在网上搜索词条,很多真实有效的案例映入眼帘。华厦一家有口碑的眼科医院,很多兰州本地人都知道。而且做全飞秒手术最看重的就是设备和专家,设备是用的全飞秒蔡司3.0的设备,检查项目也很齐全,服务态度是公立没办法比的。

医生选择

其次,兰州华厦的燕振国院长履历多,经验很丰富,像全飞秒手术这种很精细的手术,一定要找经验丰富的医生,这样才可以熟练的操作并且应对可能出现的各种情况。

手术流程

首先会有一个术前检查,检查出来后我的眼部条件还不错,术前的度数650度+散光150度,左眼是550度+散光100度,角膜厚度565,燕振国院长说我可以选择现在兰州比较主流的术式全飞秒手术。切口小、恢复快,优势比较大,术前我就心心念念着想做全飞秒手术,就怕自己做不了!

术中的话就积极配合医生的指令,对自己好对医生也好。手术很快,估计就几分钟吧?做完手术会感觉眼睛模模糊糊的,刚做完就能够睁眼看世界,但是有种朦胧的水雾感。然后就会被带到休息室,滴药水等复查。术后三小时双眼视力0.8,能模糊的看清了。术后一天的视觉效果更好,1.0+。

手术费用

这个问题大家都很关心,手术的收费是由国家监管的,所以是不存在乱收费的问题的。原本对这种民营医院也抱有存疑,但是总体下来感觉服务、检查各方面都很不错!!!

总结:这次在兰州做完全飞秒手术后我就后悔了……后悔没有早点去做,早知道效果这么好,就应该早点去的。我可能还有很多细节没讲清楚,如果想了解的可以咨询燕院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容