衡水做ICL晶体植入费用是多少

衡水做ICL晶体植入费用是多少?为什么ICL晶体植入的费用那么高?具体包括哪些?有不少高度近视患者向我咨询,我整理了一些问题,请衡水同瑞眼科医院梁艳青主任来解答看看吧。

衡水同瑞眼科医院梁艳青主任

毕业于河北医科大学,对眼科各种常见病多发病有丰富的临床诊治经验。是华厦眼科医院集团河北地区飞秒激光医生。擅长准分子激光、飞秒激光治疗近视、散光等手术。具备其他眼病诊治,有多篇论文在眼科学术会议上发表。

ICL晶体植入是什么?

跟飞秒激光手术不同,飞秒激光是需要通过设备把角膜削薄,但是ICL晶体植入无需切削角膜,只需要往眼睛里面植入一枚带度数的“隐形眼镜”,术后视力能达到或超过预测视力,视觉质量会比戴眼镜好很多。

衡水ICL晶体植入的费用?

以衡水同瑞眼科医院为例:

ICL晶体手术费用包括三部分:术前检查费用、ICL晶体手术费用、眼药水费用,其中术前检查在1000元左右,手术费用大概是在2.56-3.16万元之间,术后护理的费用因人而异大概在100-300元之间。

为什么ICL晶体植入那么贵?

衡水同瑞眼科医院汇聚了以梁艳青主任为首的专业近视手术团队,拥有丰富的手术经验,擅长准分子、半飞秒、ICL等各类近视手术方式。而且所使用的ICL晶体植入所使用的晶体是从瑞士进口的,手术是将人工晶体植入眼内,相当于在眼内直接佩戴了一副不必摘取的隐形眼镜,成本较高就直接决定了它的价格也相对较高。

衡水做ICL晶体植入费用是多少?由于晶体是从瑞士进口的,所以价格会比较昂贵,但是手术是可逆的,这就是ICL晶体植入的优势。

想知道更多具体价格可咨询【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容