陈坤:她是甩不掉我的,不管怎么样我都爱她

有记者问陈坤,怎样看待他和周迅的感情,陈坤毫不犹豫地说:“她是甩不掉我的,不管怎么样我都爱她。”

陈坤的颜值在娱乐圈是毋庸置疑的,虽然年过40,脸上依然没有一点皱纹,健康的小麦肤色,更给他增添了几份男人魅力,完全不输现在的任何小鲜肉。

陈坤和周迅如今已认识20多年了,两人住一栋楼,一起挽着手逛街,特别是最近的11年里,更是从没缺席过彼此的生日。

面对众人的好奇,陈坤说:周迅懂他。周迅说:陈坤懂她。然而感情再深,也不过止于哥们的死党关系,再不见往情侣方面发展。

陈坤和董洁在拍摄《金粉世家》时,被不少观众称为金童玉女,一个翩翩公子,一个玉女清纯。在大家都期盼二人能牵手在一起时,他们又成了很好的朋友,董洁结婚后,陈坤依旧是孤家寡人。

陈坤不仅在生活上帮助董洁,更是为她寻找拍片资源,据说,董洁能出演《如懿传》,就是陈坤联系的周迅,为她争取的机会。

在一次颁奖典礼上,董洁作为颁奖嘉宾,直接称呼陈坤为亲人,让台下的陈坤热泪盈眶。

除了周迅和董洁,陈坤还有一个好好朋友林心如,在一次游戏环节,林心如为了赢得比赛,直接和陈坤撒起了娇,从后面一下抱住了他,两人脸贴脸亲热不够。

作为一个优秀的男人,陈坤身边从来就不缺少美女,然而他却一直未婚,并且他的儿子陈尊佑的身世一直是大家心中的谜团。

在一次节目中,有记者问陈坤为什么至今还不结婚?陈坤直接回应道:“不想让自己的儿子有个后妈,希望儿子这辈子都不要受到伤害。所以不婚,只是为了给儿子一个更好的生存环境。”

陈尊佑现在已经18岁了,个头已和陈坤一样高。原来,大家眼里看起来嘻嘻哈哈的陈坤,还是一个难得的好父亲。

尊重每一个人的生活方式,既然陈坤陈坤不愿意说出孩子的生母,那他一定有自己的道理,做人未必要受世俗束缚,适合自己的就是最好。陈坤对孩子的真爱,和为人处世的真性情,才是最值得我们欣赏的,大家说呢?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容